А вы устраиваете себе разгрузочные дни?

Вот думаю,можег, завтра устроить себе день на кефире, только слабо представляю как я выдержу целый ден

Аноним 153,
На яблоках. Минус 800 гр, как с куста)))

Аноним 906: Минус 800 гр, как с куста))) а потом плюс.
Аноним 153: завтра устроить себе день на кефире

Зачем?

Kaбанчик,
Я достаточно не плохо похудела и теперь у меня какой то нездоровый страх набрать вес,вот подумала,что было бы не плохо.

Не >Аноним 153: набрать

можно и без голодовок.

Аноним 153,
А вы не загружайте в себя, что бы разгружаться.

Я делаю. Главное потом по окончании разгрузочного дня не начать жрать за вчера и за сегодня. Вот, вчера разгрузилась. Сегодня на завтрак кружка киселя. Потом только обед паста с овощами будет. Ужин тоже что-то легкое. Хотя дай мне волю, я бы в БК пошла и огромный двойной ангус стрескала. Но не буду.

Смысла нет в этом. И правда главное не жрать. У меня лично слабо получается а эти дни бесполезны, тк эти граммы приходят обратно без соблюдения правил питания.

Не надо сознательно вгонять себя в стресс,а любая жесткая диета и голодовка это стресс.Выпрашивать у себя любимой срывы это особый способ извращения

Жадина: Смысла нет в этом

Смысл в том, что голодая один день в неделю у примеру, общая недельная калорийность съеденной пиши снижается. Так можно просто дневную чуток снизить и не голодать.

Тоже все хочу попробовать разгрузочные дни. Помню, даже на стенах нашей местной ЖК висели плакаты с описанием этих дней. Яблочная, кефирная, ещё что-то

Жадина: Смысла нет в этом

Есть. У меня, по крайней мере

Аноним 153: устроить себе день на кефире

У меня раз в неделю творог и яблоки.
350 гр творога, 2-3 яблока, чай, кофе (можно с молоком). Естественно никакого сахара, сметаны и пр.
Творог кефиром разбавляю.
За этот день жидкости выгоняется много, после этого дня утром такая лёгкость приятная)
И совсем нет желания

Красная: начать жрать за вчера и за сегодня

наоборот, на фоне полученной лёгкости жалко потерять это ощущение))

Красная: двойной ангус стрескала

Пошла в Гугл смотреть, что это такое. Не, не хочу

Вечера, скорее. Бывает кефир 3.2 вместо ужина.
А целый день, не, это лишнее

Раньше практиковала и переносила очень легко.
Молокочай мочегонит и легко переносится.
В любом количестве в течение дня зелёный час с добвлением молока.

Рекомендации доктора Ковалькова.
4 больших яблока равномерно до 16ч, затем салат из овощей заправляется лимонным соком +2ст.л творога.

Белковый.Куринная грудка и кефир.Много воды иначе может быть запор.

Аноним 153,
Не устраиваю никаких дней, просто нормально питаюсь каждый день

Аноним 153: у меня какой то нездоровый страх набрать вес,вот подумала,что было бы не плохо

Это уже звоночек о расстройстве пищевого поведения

После нового года устраивала... Так хорошо зашло бутылка кефира и яблоко за весь день.. Желудок радовался. В новый год не обжиралась , но позволила себе поесть то, что обычно не ем. На следующий день почувствовала сильную необходимость в разгрузке. А в повседневной жизни не практикую, стараюсь так не загружаться просто. Обычно на одном кефире мне не протянуть, образ жизни сейчас активный, 20 тысяч шагов на стакане кефира я вряд ли вынесу. После зажора устроить разгрузочный день - это самое то.

Нет, это бессмысленно. Скинете 500-1000 грамм, на след.день они вернутся. Питайтесь каждый день в дефиците ккал, все эти разгрузы, детоксы на соках - от лукавого

Скинула четыре кг за неделю, сейчас набрала опять

Ох, автор... я пока только "загрузочные" устраиваю))

Если у вас есть психологический голод, то он все равно гдето компенсируется. То есть тут ограничила, значит гдето прибегая возместить. Есть нужно по запросу физиологическому питательно и вкусно

Аноним 871: я пока только "загрузочные" устраиваю))
Это из серии "а покажите фото ДО и ПОСЛЕ похудения"
"А у меня пока только До"

У меня разгрузочный понедельник, я с января один день в неделю не ем. Есть не хочу, на следующий день не обжираюсь, ем как обычно. Мне помогает держать себя в рамках. За 2 последних года наела такую .опу. мама дорогая. Одышка появилась. Хотя ходила занималась. Первые 2 недели один день на кефире, потом на воде. Сейчас без воды, насухо. Никакой усталости, слабости нет, работаю до 8, вечером дома еще гимнастика. С января минус 4 кг, чувствую себя очень хорошо. Но не рекомендую никому голодать, можно поджелудку посадить. Я с 20 лет изредка голодаю, переношу спокойно, пробовала 1.3, 7, 14, 21 день. Обычное, каскадное голодание. Это все не про похудеть, была проблема с экземой. Голодание помогало очень

Делала разгрузочный 1 л кефира и 4 банана на день. На удивление легко перенесла

Аноним 153: завтра устроить себе день на кефире, только слабо представляю как я выдержу целый ден

На самом деле, если его постоянно пить, то есть не хочется. Он будто перебивает аппетит. 1,5 литра кефира + вода. 1 день легко. И даже 2. После праздника/переедания вполне. Главное, выбирать не сильно кислый.
Но это не про похудение, просто разгрузка или убрать отёки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы