Дефицит калорий

Подскажите пожалуйста, у меня получилось создать дефицит калорий?моя норма 1500,я начала питаться на 1200(чуть меньше)правильно делаю?
Рост 156 +- вес 60,низкая физ.активность

Аноним 652: моя норма 1500

Как вы ее посчитали?

Аноним 652: моя норма 1500

подождите. ваша норма или вы столько фактически потребляли в сутки до этого?
разные вещи
и на 1200 можно обмен веществ убить

Аноним 237,
По онлайн калькулятору калорий

Anna12:),
Это моя норма по калькуляторы калорий

Аноним 652:
есть не быстрый, но правильный путь. Вы берете минимум три недели и очень четко подсчитываете то, что едите. По возможности до грамма - вот это и будет средняя цифра вашей поддержки сегодня.
Дальше вы эту цифру понижаете на 20% и питаетесь неделю смотря за динамикой - только так.
Ну и активность физическая нужна, без нее все дефицит до поры, до времени. Так и на 500 кк в сутки можно уйти, а организм все равно будет запасать жир с капустного листа. Проверенно.
Хотите качественно худеть, настраивайтесь на годик работы, потом поддержка.
Удачи

Доброврушка: есть не быстрый, но правильный путь.

Ппкс
Аноним 652,
Вы конечно похудеете при таком раскладе, но велика вероятность срыва
Выше вам оптимальный способ написали

Да, все верно. Можно увеличить до 1300ккал.

Dama N,
Спасибо)

Доброврушка,
Спасибо за совет)но я пока могу тренироваться только дома,какие нибудь несложные упражнения,больше на зарядку похоже,мне кажется мало толку от этого,но по другому никак(

Аноним 652: какие нибудь несложные упражнения,больше на зарядку похоже,мне кажется мало толку от этого,но по другому никак

нормально это, работа со своим весом - планки, присяд, отжимания, прыжки на скакалке, статика аля-йога, бег на месте, кстати, крутое упражнение, очень энергозатратное; шаги на ступеньку с распрямлением спины одной ногой поочередно - раз тридцать сделаете, захочется посидеть, помедитировать). А если все это с утяжелителями делать - можно даже рельеф приобрести, через полгода
Ну и прогулки - весна, выбирайтесь на улицу)

автор, подождите. а настоящее потребление -то какое? вы в сутки едите на 1500 и имеете такой вес, как сейчас?
я имею ввиду до начала худения. сколько в сутки едите? калорий

Около 2000,два дня смотрела просто без дефицита,на сколько питаюсь

Аноним 652: Около 2000,

вот с этого и начинаем.
изначально у вас 2000 к и вы хотите убрать вес. каждые 2 недели минус 10 % калоража
ниже 1300 к не спускайтесь, вы убьете обмен веществ (в питании, можете добавлять нагрузку на тело, тогда в целом дефицит будет выше)
то, как вы сейчас поступаете, в корне не верно. вы с 2000 ушли в 1200, вы так себя угробите

Если есть на 1300,у меня жиры будут норму превышать,и на 1300 ровно не всегда получается,выходит 1350 напримери

кратко суть в том, что вам надо постепенно с 2000 к 1300-1350 приходить. и потом смотреть, калорийность скорее всего не снижать больше с такой цифры, а увеличивать нагрузку на организм.
такие резкие уходы, как сейчас сделали вы- это срывы, сбой в обмене веществ, потеря витаминов и прочее.
а 1350 или 1300 это будет в результате, не так критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы