Рецепты п/п салатов

Всем худеющим привет!

Посоветуйте, пжлт, рецепты салатов, которые можно брать вместо обеда с собой. Я не люблю разогретую еду, поэтому подумала, что такие салаты мой выход, иначе перекусываю далеко не пп.
Желательно, чтоб они легко готовились. А то я винегрет люблю, но муторно на неделе готовить.
Что-то с курой, с семгой, яйцом.
Всем спасибо.

Добрый день!
Я в еде экспериментатор - сегодня брала с собой салат: запечённая кура кубиками, пекинская капуста, помидор, белая фасоль (не в томате), руккола, маслины, перчик красный. Заправка - греческий йогурт+пара ложек томатного сока (без сахара). Так же люблю салаты с фетаксой (огурец, помидор, салат, зелень, фетакса - кайф).

Ну так и готовьте с курицей, с рыбой или с яйцами - зелень, сезонные овощи и белковую составляющую

Есть очень классный из трех ингредиентов) все дело в заправке тут Салат с говядиной и огурцом

AliseAlise: Что-то с курой, с семгой, яйцом.

миксуйте), обычно у меня всегда набор авокадо-кукуруза без сахара-китайская капуста-огурцы-курица или рыба-яицо, брынза - и чередую
главное заправка!

1. просто масло
  2. йогурт+горчица
  3. масло+лимонный сок
  4. капля яблочного уксуса + сыр
    5 - не на работу: огурец+йогурт+чеснок...ммм...можно и как намазку на хлебец

Мне щётка нравится. И отдельно кусок куры варёной, например. С кальмарами что то придумать.

Администрация,
Я подобный делала сегодня, к отварной говядине добавила огурец, помидор , перец, красный лук , соевый соус+растительное масло, посыпала кунжутным семечками . Очень вкусно

Кальмар очищенный отварной соломкой, огурец,яйцо, с иогуртом

всем спасибо!
Надо тогда подумать какой набор продуктов дома держать, чтоб с вечера сваять салат и не бегать в магазин.
Всегда что-то мясное или рыбное, для заправки, зелень и яйца.

брынза, авокадо, соевый соус и может быть тертый сыр.

Просто овощи, зелень и мясо.
"Мешанина" прокиснет к обеду.

Аноним 282,
ну в холодильнике же не должно. Это как оливье. В салате мясо не так пахнет, я иногда на рабочем месте перекусываю. Важно «не вонять»

Когда совсем не́когда - на тёрку яблоко, морковь, к ним уктусский йогурт) . После моркови долго есть не хочется)

Йогурт с салатами? Правда, вкусно?

Творог 2-5%, помидоры, зелень, соль, греческий йогурт или сметана.

Bинни™,
мне нужен еще белок обязательно, нехватка, иначе сладкого хочется

AliseAlise: мне нужен еще белок обязательно, нехватка, иначе сладкого хочется

В 100гр творога 5% 16гр белка :)
Ну сделайте ещё хлеб мясной к этому салату.

Мне когда совсем лень салат делать, я просто в контейнер складываю и ем потом вприкуску

1. огурец, помидор, сыр, мясо, и зелень
  2. Свёкла варёная, дольками режу и сыр
  3. Запечённая курица, дольками порезать и к ней всякое, капуста, оливки, морковь, любая зелень
    Еще что не надо греть: кальмары с тушёной морковкой и луком, и свежим яблоком
    Оливье понятно в любом варианте
    Картошка запечённая или варёная тоже не требует разогрева
    Авокадо вообще тема, сытный, его иногда просто дольками и помидоры с сыром к нему.
    Сендвичи хороши, их хоть с чем, хоть с сёмгой, хоть с куриной грудкой, или яйца с сыром и помидорами в лаваше, с вечера приготовить даже норм, или вот быстросуши - нори, огурец, авокадо, рыба, можно еще сыр, можно и без.

Я часто ем на ужин тунец в собственном соку+всякие посыпки для салатов( кунжут, семя льна,тыквенные семечки)+огурец,помидоры, перец, зелень. Очень хорошо насыщает и прекрасный лёгкий ужин

Мой любимый: куриное филе отварное, свежий огурец, чернослив, посыпать грецким орехом тертым (я больше 5 грамм не добавляю). Заправить сметаной или греческим йогуртом. Чтобы ПП-шнее было я побольше курицы и огурца, поменьше чернослива.

Тунец
Авокадо
Пекинская капуста
Огурец
Оливковое масло

AliseAlise: винегрет люблю, но муторно на неделе готовить.

Покупной в Окее и Бисквитном дворе недорогой и вкусный.

Bинни™,
я творог пропустила 🙈, да правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы