Очень рыхлые ноги

V.Pobeda: берите сладкое, мучное и молочку, добавьте много зеленых овощей, белка

я вот не ем сладкое, мучное и молочку (практически совсем). Овощи, крупы, мясо, рыба, фрукты, зелень - моя пища. Спорта немного тоже есть
а ноги такие как на фото.

Аноним 372: Массажными банками хорошо убирается

Да не убирается ничего без сбалансированного питания. Всё равно все эти бугры будут появляться и становиться только хуже.
В комплексе надо работать. ПП, массаж, движение.
Короче, менять образ жизни и переходить на ЗОЖ. Ну или оставить как есть.

Аноним 20,
у меня худые ноги только при весе 53 кг, а у меня рост 167. А я не тонкая кость.
Так что при росте 161 58 это не худышка, не призываю худеть прям сильно, лучшее враг хорошего, просто процент жира в организме можно уменьшать.

AliseAlise: при весе 53

У меня верха нет вообще. Вот такое строение.

Аноним 674: есть оооочень полные женщины, грузная фигура, три подбородка, а ноги как у литой статуэтки, ровные без бугров, острые коленки
видимо разные типы откладывания жира

У меня подруга такая. В последнее время сильно поправилась, а ноги прямо загляденье, как нарисованные, хотя общего веса где-то килограмм 90

Аноним 362,
Что значит практически совсем?
Я поделилась своим опытом, у меня был целлюлит на задней части бедра, исключила абсолютно ВСЮ молочку, ну и то что выше писала, от целлюлита не осталось и следа.

Махи ногами и ходьба - Ваше всё сейчас. Ложитесь на бок и попеременно сначала одной ногой машете вверх, потом другой. Далее также на боку сгибате под 90 градусов и также машете. Далее лёжа на спине машете в стороны. Даже жопку в тонус приведете - проверено

такой целлюлит только антицеллюлитным массажем
Диета и спорт тоже нужны для тонуса, но конкретно такую стадию. уже не исправят

Автор, не так все страшно. Машите ногами, добавьте белок, сократите углеводы и молочку - результат не заставит себя ждать. Массаж он обычно плюсом к активности идёт, отдельно нет смысла

Мирa: Да не убирается ничего без сбалансированного питания

А я где-то писала, что можно есть всё подряд? Они быстрый и отличный эффект дают, но это ещё не значит, что можно при этом есть всё подряд и не двигаться.
Я просто поделилась, что мне помогает привести себя в порядок к летнему сезону, а не для того, чтобы с кем-то спорить это написала.

Девочки, а от курса эндосферы или RSL кто-то увидел реальный результат? Или он есть только пока делаешь, «водосгон» обычный?

Советую марафон SK, очень хорошие результаты, но надо соблюдать питание и спорт. В комплексе.

Алкоголичка: не жрать?

Не не жрать, а питаться сбалансированно.
Исключить продукты с рафинированным сахаром, сдобную выпечку, мусорную еду, алкоголь. Употреблять в достаточном колличестве углеводы, белки и жиры.
Пить воду. Это прям очень важно. Я пока строго не начала контролировать, сколько я пью, вес стоял.
Массаж антицеллюлитный поможет, но без ПП это будут деньги на ветер.

Алкоголичка,
спорт прям просится

Похудейте в целом и ноги в адекват придут

Ролико-вакуумный массаж!! Идеально это убирает, без синяков

Аноним 501,

Аноним 501: Машите ногами,

По сколько раз минимум?

Aннa25: Ролико-вакуумный массаж!! Идеально это убирает, без синяков

В салонах?

У меня рост 158, вес 45. Ноги впереди еще больменее , а сзади тихий ужас. Не ем сахар, хлеб, сдобу, кофе не пью. Ем рыбу, мясо, масла полезные, зелень. Молоко правда бывает, но не чаще 1 раза в день. Из спорта - ничего. Я так понимаю, что диета без спорта не даст никаких результатов.

Мне массажист сказал, что хоть банки и дают супер эффект, но строго настрого нельзя на ноги. Потом отсроченно проблемы с венами из-за них.

Аноним 487,

+++ про банки, мне тоже массажист это говорил.
Но думается, что сейчас нормально, так и будет вечно.

Питание, обертывание, массаж. Меня пока берёт, для дома есть банки, но

Аноним 487: проблемы с венами из-за них. могут быть, поэтому редко. Чаще массаж щеткой резиновой, с какой-нибудь антицеллюлитной фигней,или маслом цитрусовым. Щетка из фикс-прайса, она для животных, на самом деле но кровь хорошо разгоняет.
И это прям работа, парой раз не отделаться.

лишний вес есть, тип груша
я занимаюсь сайклом-никакого целлюлита, ноги подтянутые, не занимаюсь сайклом или другим спортом, то рыхлость начинает проявляться
лет до 40 вообще ни спорта и никакой рыхлости не было само по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы