Ботокс в точку голода

Узнала от косметолога о такой процедуре. Кто делал? Действительно ли есть хочется меньше? Ну и за сколько делали?

Аноним 415,
В гипоталамус что ли? Я бы бежала от такого косметолога…

😂мда
Мало того ,что это яд ,люди готовы в точку голода это ставить
Попробуйте рацион пересмотреть 😄

Мне как то косметолог предлагала в точку g, но я как то несогласная была, чтоб косметолог и туда и вообще говорила, что после этого все будет круче, но не надолго.

А где точка голода?

Я делала, мне вообще никак, еще больше есть стала))) делала за 3 тыс как модель

Автор процедура блок ап?

Аноним 328,
Нет, в акупунктурную точку в козелке уха

Кряча,
Да я не знаю, я ж не косметолог. Я поняла, что токсин действует на точку, которая связана с аппетитом. В интернете информации не нашла, вот здесь и спрашиваю

Поставьте ботокс в жевательные мышцы. Больше толку будет.

я читала, в желудок ставят, мышечную стенку

У многих косметологов стала встречать эту услугу , от 5000-8000 руб. Тоже интересны отзывы

Аноним 415: токсин действует на точку, которая связана с аппетитом.

Физиологической основой для чувства голода является возбуждение центра голода, локализованного в латеральных ядрах гипоталамуса.
Поэтому ботокс в козелок уха вам вряд ли поможет.

Лилит_Es: Физиологической основой для чувства голода является возбуждение центра голода, локализованного в латеральных ядрах гипоталамуса.
Поэтому ботокс в козелок уха вам вряд ли поможет.

Есть какая то точка в ухе, если на нее давить, то голод отступит , еще на руке есть и еще какие то.

Вот инет пишет
Козелок уха — место расположения точек, которые напрямую связаны с чувством голода и желанием употреблять вредную пищу. Положительное действие игла на организм человека оказывается только при регулярном воздействии.

Мне и иглы ставили, и нитки вшивали. Как жрала так и жру. В голове надо менять привычки пищевые, себя в руках держать.

Аноним 908: если на нее давить, то голод отступит

Формирование чувства голода происходит за счет механизмов гормональной и нервно-рефлекторной регуляции. Вы правда считаете, что нажатие на точку может затормозить весь этот механизм?

Автор, лучше на психолога деньги потратьте ) выясните причину расстройства пищевого поведения

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить, нам стало бы, с руки

Слушайте я проходила обучение по этой точке
Ну и вызвалась моделью побыть
Ну неоднозначно...
Сразу охота пить, это связано мне кажется с тем что ботулотоксин на слюнные железы воздействует стимуляцией
Дальше...через неделю..нет перемен

Но я скептична
И стараюсь трезво смотреть на весы..
Чуда не произошло)))

Раньше еще в эту точку ставили шарик плотного филера чтобы человек мог сам нажатием стимулировать, тема не нова, но я не увидела людей с явными До и После в весе и объемах, только в размерах кошелька
Еще есть иголочки с таким же функционалом plenilunia.com/wp-content/uploads/2015/07/Depositphotos_46808287_original.jpg так это выглядит
На пластырь с бумажным основанием клеится в зону уха и ходите неделю
Тоже пробовала на себе
Для чистоты эксперимента мне эти техники ставили разные люди рассказывающие о вааау результатах...ну нет

И еще стимулируется эта зона проколом это вот так выглядит... i7.otzovik.com/2019/03/15/7889153/img/86204_34797748.png
Но я наверно не настолько экспериментатор

А не будет ли так, что воздействие на чувство голода приведет к нарушению чувства сытости и человек будет есть как не в себя?

Неужели так не эффективно? Завтра иду к косметологу на консультацию.Сегодня тоже была у одного- прогнозы даёт хорошие,но как-то неуверенно...Если решусь- напишу.

Кряча: мышцы.
какие мышцы в козелке уха?

Деньговыплачивающие. Ну что вы как маленькая, ей богу

Chouchou,
А можете координаты дать где иголки ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы