Посоветуйте хороший комплекс упражнений для совсем неспортивного человека

Девочки-красавицы, привет! Очень нужна помощь тех, кто прошёл этот нелёгкий путь к стройности и выносливости. Много раз худела и снова поднабирала вес. Но достаточно легко его скидывала, скорректировав питание и время приёма пищи. Сейчас после вторых родов и года сидения на попе на удалённой работе я понимаю, что одними диетами не обойдусь и мне просто необходима для приведения себя в более-менее кондиционный вид подключить спорт. Никогда никаким спортом не занималась вообще. Ни в спортзал, ни в фитнес-группы никогда не ходила, поэтому совершенно ничего в этом не понимаю. Хочу могу заниматься только дома. Посоветуйте, пожалуйста, хороший комплекс упражнений для совсем неподготовленных и слабых физически людей. Проблемная зона у меня - бёдра, даже когда я весила 58 кг, бёдра всё равно толстоватыми казались((( Заболеваний никаких нет, кроме небольших узелков в щитовидке и лишнего веса. Возраст - 36 лет, вес-75 кг, рост - 165.

Начните ходить, быстрым шагом. Разбудите тело.

Лесли Сансон на ютубе посмотрите, ходьба. Начальный этап - 1 миля, если не ошибаюсь.

Бориста: вес-75 кг

Бориста: хороший комплекс упражнений для совсем неподготовленных и слабых

ЛФК

Калланетика с Каллан Пинки. Смотрите запись на Ютубе и выполняйте упражнения, ну и, конечно, минимум 10 000 шагов в день

• к ходьбе, а так на ютубе много видео с достаточно щадящими но эффективными упражнениями.

Еще вариант: аэробика джиллиан майклс (3 уровня, по 10 дней). Тяжело если всё по максимуму делать, но можно и лайков, главное регулярно.

Велосипед, который настоящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы