Кто на сколько максимально похудел за месяц?

Кто на сколько максимально похудел за месяц и что делали ради этого?
Поделитесь вашими историями. Интересно у кого как складывается с похудением.

За месяц не более 4 кг.

Аноним 367: На 6 кг за месяц. с 56кг до 50кг

Вы чисто на диетах?

АннаСоза: месяц не более 4 кг

Что делали?

Аноним 22: Вы чисто на диетах?

Две недели кето диета, потом две недели полное голодание (только вода)

Аноним 367,
И как себя чувствовали на голодании? Тяжело было?
А сейчас как будете выходить? Наберёте же.

Что опять внезапно лето наступило и похудеть надо срочно?

Аноним 367: Две недели кето диета, потом две недели полное голодание (только вода)

Много времени после прошло? Получается удерживать вес?

Аноним 367,
Потом еще больше наберете

Аноним 22: Кто на сколько максимально похудел за месяц и что делали ради этого?

Друг за месяц похудел на 8 кг.Влюбился т

Аноним 22: Кто на сколько максимально похудел за месяц

Я на 5 кг, но я не к лету, и вообще не планировала худеть, но стресс сделал свое дело

Аноним 22: что делали ради этого?

С мужем развелась.
Была 63кг, стала 57.5

Когда вес большой он быстрее уходить. Я на диете дюкана в первый мес скинула 5-6 кг, точно не помню уже.

На 6 худела на строгом подсчете ккал и кбжу.. с 65 до 59. Спорт был 3 раза в неделю, но это были не силовые, а типа растяжки, индивидуально для спины и гибкости занималась. Ну и возраст был до 40. После 45 очень трудно мне стройнеть

На 6кг за 3 недели. Но это во время ковида, так что не рекомендую. Обратно они не вернулись. А в среднем по 3кг в месяц уходит. Худела сильно дважды - в 20 лет на 16кг, в 36 лет на 18кг.

На 12 кг за месяц, была на лечебном голодании 6 недель. Но любое голодание - это не про похудение, это лечебная процедура. И вообще, сброс веса за счёт жёсткого ограничения калорий - временная мера. Надо худеть методично и потихоньку, тогда это будет без вреда здоровью.

уа-уа: И как себя чувствовали на голодании? Тяжело было?
А сейчас как будете выходить? Наберёте же.

Я уже вышла, обратно пол кило только набрала, чувствовала хорошо, наоборот кучу дел переделала, энергии больше было, немного голова кружилась, но не критично.

Интересно, меня тут так хорошо заминусили, все не буду больше ничего писать. Все же скажу одну вещь, я прекрасно понимаю, что мой способ похудения не для всех, но для меня все хорошо получилось

Аноним 951: С мужем развелась.
Была 63кг, стала 57.5

За 1.5 месяца похудела на 9 кг, вследствие стресса. Через 6 мес потерянные кг вернулись назад

Метаморфоза,
Вот полностью поддерживаю, обратно не вернулись, груз сняла)

Аноним 22: Интересно у кого как складывается с похудением.

хорошо складывается вот моя тема www.u-mama.ru/forum/women/diet/939898/8.html
Но не за месяц конечно Всё что быстро сброшено, так же быстро возвращается обратно.
Я маму пока хоронила за 3 дня 6 кг сбросила. Все 6 вернулись обратно и еще 2 лишних с собой привели:(((

Аноним 950: обратно не вернулись

У меня вернулись. Расставалась с парнем в 22 году, похудела на 7 кг. Потом сошлись с ним обратно. Щас снова расстались, но уже не худею, теперь пофиг на него

Я на 2 кг похудела, придерживаюсь ПП +хожу много

На 8 кг. После экстренного удаления желчного
Кстати я не голодала вообще. Просто дофига чего нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы