Похудение после ГВ

Девочки помогите вторые роды ребенку 1,5 были на ГВ все время месяц назад закончила кормить все ок молоко ушло , Но дело в том что я на гв набрала вес и сейчас я уже месяц на интервальном голодании с первым ребенком отлично помогало, а сейчас нет вес стоит на месте и не движется плюс прыщи сильные на гв и после раньше не страдала этим .Может стоит гормоны проверить или месяц после окончания ГВ это мало?Через сколько вы в норму пришли после ГВ?

Конечно, сходите к грамотному эндокринологу для начала
А вообще иг хорошая штука, я тоже периодически сижу, всегда вес вниз ползет.

мне кажется, рано паниковать. всего месяц прошел.

V.Pobeda,
Я на иг с первым ребенком хорошо вес сбросила да и вообще мне нравится на иг такая легкость , а сейчас в чем дело непонятно толи гормоны …. Или времени мало прошло

Яблоко,
Я вот и думаю может и правда рано делать выводы , я что с первым что со вторым на гв вес набирала, с первым легко сбросила на иг а сейчас пока ничего не происходит

Сдайте на гормоны+щитовидку

Maria_Koval,
Щитовидку сдаю постоянно принимаю таблетки уже 5 лет , гормоны еще не сдавала не рано ли?! Я сомневаюсь, не кормлю только вот почти 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы