Можно ли поправиться от сушеной рыбы?

Такой вопрос,можно ли поправиться от сушеной горбуши,если есть её довольно часто,но без пива и прочего алкоголя,просто люблю её пожевать и все тут,в основном мало ем,после неё много воды правда выпиваю,есть тут любители сушеной рыбы как я?

Аноним 687,
Калорийность одного пакетика это пол обеда вашего или ужина, считайте сами.

LudMil@: Калорийность одного пакетика это пол обеда вашего или ужина, считайте сами.

А еще от этой "рыбы" всегда пить хочется. Тут и отеки подъедут

Чипа™,
Блин(
Прийдется заканчивать,и переходить на салаты)

Пожуйте на завтрак ничего не будет

Так вы будете отекать каждый раз. Там соли немерено. А отек будет 2 дня сходить, потом снова едите и снова отек.

Dama N: Так вы будете отекать каждый раз. Там соли немерено. А отек будет 2 дня сходить, потом снова едите и снова отек.

а где отек, там застой. А где застой там жирок начинает скапливаться. А где жирок, застой и лишняя вода, там целлюлит.

Эх, если бы не отеки, я бы тоже жевала((

Тоже любила сама но на утро китаец, морда как задница шириной и + 1 кг. Вот реально. С ровного места. Подумала, нафиг мне это сомнительное удовольствие.

от соленой рыбы у многих бывают отеки, а при хронических отеках вес только растет...

LudMil@: Калорийность одного пакетика это пол обеда вашего или ужина, считайте сами.

у меня весь обед не более 300 калорий, а тут 285 в 100г. очень много...

Беседа: Покупайте свежего чебака или красноперку.

И привет описторхоооз!!!

Аноним 341: меня весь обед не более 300 калорий,

Чего ж так мало?
Аноним 687,
Очень белковая штука ваще - то
Если бы не соль

Чипа™,
Я давно везде искала информацию про взаимосвязь отека и накопления жира. Что за за застой? Можно подробнее?

Mrs. Tramal: Я давно везде искала информацию про взаимосвязь отека и накопления жира. Что за за застой? Можно подробнее?

Отек мешает нормальной работе лимфатической системы, проще говоря отек как бы сжимает лимф.сосуды, что затрудняет движение лимфы. Образовывается застой лимфы. Мышцы в районе застоя лимфы перестают работать должным образом и грубо говоря со временем атрофируются. В результате на них начинает скапливаться жир. Мы на своем теле начинаем наблюдать целлюлит. Это скопление лишней воды, застоявшейся лимфы, подкопившегося жирка и вялых мышц:). Если уж налопался чего-то, отчего возникли отеки первое что надо делать это пить воду и двигаться, двигаться, двигаться. Наклоны в стороны, растяжки умеренные (упражнения из йоги очень помогают), легкий бег, мелкие частые прыжки на пятках. Все это поможет лимфе продвинуться вверх и избежать застоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы