Отказ от сладкого

Всем здравствуйте если полностью отказаться от сладкого,вес будет снижаться?планирую с завтрашнего дня исключить всё сладкое,и не на месяц,а на длительное время,так же постараюсь меньше солёного кушать,но полностью не уберу,будут физ.упражнения 3 раза в неделю,как думаете сколько можно за месяц скинуть,придерживаюсь такого плана?те кто исключал сахар,какие результаты?поделитесь пожалуйста)
Мой рост 153,вес 57-58,хочется летом быть красоткой(

Почти исключила сладкое , ну леденцы с чаем штук 5 за день оставила, чтоб не сорваться. И убрала поздний ужин , ем примерно до 8 вечера. Ушло почти 2 кг за две недели.

Аноним 872,
Спасибо за ответ)я вот обожаю чокопайки ,за день могу съесть штук 6-7,не знаю как не сорваться,может тоже леденцы покупать)

Аноним 239: может тоже леденцы покупать)

Ага, угу
Привет кариес)

Отказываетесь от сладкого, значит и никаких леденцов.
Те же быстрые углеводы плюсом и вред для полости рта

Аноним 239,
это очень много, одна примерно 120 калл. А леденец 20 калл. Я конечно ещё люблю безе оно если не переборщить , тоже не много калорий на штуку получается , но я могу незаметно съесть все за раз, так что отказалась от них.

Аноним 239: обожаю чокопайки ,за день могу съесть штук 6-7,

Вес начнёт снижаться, даже если вы сократите количества чокопай до 2 в день

А если потом замените его на дольку шоколада с высоким содержанием какао или мармеладку/зефирку. Будет ещё эффективнее.

Ну и смотрите, чтобы достаточно белка было в рационе, белок даёт сытость.

Резко откажетесь от всех вкусняшек - больше вероятность срыва...

Исключила сладкое и мучное уже 5 лет. Калории не считаю, могу и перебрать за счёт жирного. Вес 54, рост 170. Но я по честному, никаких

Аноним 872: Почти исключила сладкое , ну леденцы с чаем штук 5 за день оставила,

и без срывов.

Annettie,
а лучше выбирать не любимые сладости , т.к срыв тоже возможен)) я вот куплю шоколад и пол плитки точно с кофе утром не будет))

Octavia,
я только восхищаюсь такой выдержки :шоппинг: Но, для меня это сложно и даже не выполнимо.

Аноним 415: Резко откажетесь от всех вкусняшек - больше вероятность срыва...

++++ без сладкого совсем как то грустно. Правильно вам написали, лучше замените на зефир 1-2 штучки с день, пастилу, мармеладку.

Около года назад убрала сладкое (остались только фрукты и финики в первой половине дня), периодически ещё и глютеносодержащие продукты убираю.
Я не для похудения, но всё равно похудела конечно же. Сейчас как в молодости, рост 166, вес 55. 50 лет.

Аноним 239: исключить всё сладкое,и не на месяц,а на длительное время,так же постараюсь меньше солёного кушать,но полностью не уберу,будут физ.упражнения 3 раза в неделю,как думаете сколько

Вы продержитесь в таком режиме? Месяц и продержитесь

Аноним 239: хочется летом быть красоткой(

А сейчас вы жуткое чудище? Нет ведь
Питайтесь нормально, занимайтесь спортом. Худеть надо не за месяц к лету, а поддерживать себя в форме весь год

Аноним 239: я вот обожаю чокопайки ,за день могу съесть штук 6-7

Ужас.

Аноним 239: рост 153,вес 57-58,хочется летом быть красоткой(

Не успеете.

Аноним 239: обожаю чокопайки ,за день могу съесть штук 6-7,не

Состав почитайте
Дело даже не в калорийности, а в химозности

Вес будет снижаться, если вы будете срблюдать дефицит каллорий суточный. Всё, это единственный вариант.
Если отказавшись от сладкого замените его чем-то другим - так и останетесь в прежнем весе.

Аноним 239: Мой рост 153,вес 57-58,хочется летом быть красоткой(

Честно, автор, вы не вывезете, сорветесь. У вас мотивация неверная "похудеть к лету". А должна быть "хочу быть молодой, здоровой и красивой всегда". Отвинтите календарь, постепенно меняйте образ жизни. Отказ от сладкого это лишь первый шаг, причем довольно радикальный, и сложный.

Аноним 239: обожаю чокопайки ,за день могу съесть штук 6-7,

Аноним 239: если полностью отказаться от сладкого,

Вскоре будет срыв.

Если это не внезапный порыв, не надо резких движений. Все постепенно, плавно менять режим питания и увеличивать двигательную активность.

Всё возможно, если захотеть. Если убрать из своего рациона полностью сахар и заменить его овощами, белками и жирами, как на Кето. Ну, и про воду не забудьте.

Аноним 166, кето самое универсальное мне кажется. Просто убрав сахар не получится похудеть сильно

Tonyscha2311, вам кажется, вы ведь не пробывали? Я почти два месяца и убрав сахар в чистом виде, и придерживаясь на Кето у меня ушло 14 кг. Да, почти три недели вес стоял скинув до этого 12 кг, но потом медленно пошёл вниз. Было бы желание.

Аноним 239: Спасибо за ответ)я вот обожаю чокопайки ,за день могу съесть штук 6-7,не знаю как не сорваться,может тоже леденцы покупать)

Аноним 239: если полностью отказаться от сладкого,вес будет снижаться?

В вашем случае - да. Но уверена, что вы не сможете отказаться.
Практически десяток чокопаев в день это по сути каждый день вы сьедаете торт.
Вам бы для начала наладить питание. Явно у вас есть и другие подобные пристрастия. Заменить вредное сладкое на менее вредное и вместо полного отказа просто сократить кол-во. Так хоть не будет срывов.

3 недели как отказалась от привычного сладкого . Покупаю иногда пп сладости .
Один раз было мороженное ( фруктовый лёд , типа без сахара но я не верю )
Вообще нормально ))) вес ушёл немного ( 1,5 кг ) но это для меня уже достижение )))
Но это не единственное что я изменила в своём питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы