Тема закрыта

Причина: 0

Это не диета... Это просто песня...

у армянского радио спросили:

• Какой есть способ чтобы похудеть полной женщине?
    АР: Полная женщина должна крутить обруч...
  • А если она уже не помещается в обруч?
    Армянское радио задумалось...
    тут в клинивается турецкое радио: Вах... ради Аллаха Господа не надо портить красивую женщину...

А может ну их нафиг эти диеты? ;) а? ;)

:) каким то мужчинам нравятся аппетитные женщины, а каким то 90-60-90 подавай ;)

MoroZzka™
каким то мужчинам нравятся аппетитные женщины

да кстати, не все на кости бросаются.

jersan
А может ну их нафиг эти диеты? ;) а? ;)

а вы каких женщин предпочитаете: полных или стройных? :)

MoroZzka™
каким то мужчинам нравятся аппетитные женщины

во-первых, таких мало,
а во-вторых, не всем женщинам такие мужчинки нравятся, у них типаж характерный: либо худой до безобразия, либо сам толстенький:)

Devesy
а вы каких женщин предпочитаете:

умных :) добрых :) интересных :)
у меня разные были... и полные и нормальные... сейчас вот совсем худенькая... 48 кг (на что я подозревааю, что вместе с сапогами и шубой)... давай, говорю, потолстеем тебя ну хотя бы килограммов на пять ;) а она не хотИт... :)

И вообще, кто придумал, что толстенькие - это аппетитные женщины? Мы сами себе в утешение, чтобы не худеть? А мысли большенства людей о полненьких: "Бр-р... полтонны целлюлита..." и тыпы..

MoroZzka™
каким то мужчинам нравятся аппетитные женщины,

Devesy
во-первых, таких мало,

статистику вели? ;)

jersan
и полные и нормальные

Повеселили :D

MoroZzka™
статистику вели? ;)

ну это и так понятно:) ну нет у нас эталонов 120 - 95 - 130 :D

jersan
и полные и нормальные

Сами же себе и ответили! То есть полные - не нормальные!!!

Devesy
нет у нас эталонов 120 - 95 - 130

90-60-90-тож не эталон :)

и еще, зачем тогда такое повальное увлечение диетами и похудениями (искл: проблемы, связанные со здоровьем), если не ради того, чтоб нравиться мужчинам и себе, в первую очередь конечно же:)

Avina
что толстенькие - это аппетитные женщины

если не комплексует по поводу своих размеров... то какие проблемы? ;) некоторые ну очень аппетитные...

MoroZzka™
90-60-90-тож не эталон :)

ну не эталон, но тип стандарты идеальной фигуры :P

jersan
если не комплексует по поводу своих размеров... то какие проблемы? ;) некоторые ну очень аппетитные...

таких мало тоже :D раз, два и обчелся, в основном, комплексы в людях сидят.

Да что там обсуждать? Красота - страшная сила! И редко кто оценит твой ум, доброту и душевную привлекательность, если это скрыто за 70 килограммами целлюлита! Совсем другое, если эти качества подчеркнуты тонкой талией и стройными ножками!

Devesy
стандарты идеальной фигуры

А ВЫ действительно считаете, что всем(большинству), таки нравятся стандарты? :)

jersan
турецкое радио: Вах... ради Аллаха Господа не надо портить красивую женщину...

Кстати, про турков, да, где то читала, что они любят белых женщин в теле и с блондинистыми волосами :)

MoroZzka™
А ВЫ действительно считаете, что всем(большинству), таки нравятся стандарты? :)

а это уже другая тема:) я так не считаю, про это и спору не было.

Полнота бывает к лицу, но далеко не всем, прямо скажем редко кому она бывает к лицу.
Я если лишних наберу кг.4, то они там откладываются, где красоты мне точно не добавляют, поэтому лучше я меньше съем, чем больше прятать буду:)

Avina
Да что там обсуждать? Красота - страшная сила! И редко кто оценит твой ум, доброту и душевную привлекательность, если это скрыто за 70 килограммами целлюлита! Совсем другое, если эти качества подчеркнуты тонкой талией и стройными ножками!

точно так :) цинично однако, но верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы