Кодирование от пищевой зависимости

Девочки, Кто-нибудь проходил? Сама не могу с собой справиться, поделитесь, куда ходили и помогло ли

У меня 2 ходили, сейчас в 2 раза больше.
Но их закодирлвали на голодовку. Видела эффект, сама порывалась. Муж меня остепенил, сказал - хочешь, иди, но пойми, что будет потом хуже.

Даже 3.
У всех вес вернулся с друзьями

Аноним 175,
1) Ешьте белок ( курицу/рыбу/ творог/морепродукты/мясо нежирное), когда хочется есть. И салаты.
Прям столько сколько влезет. И зажоры пройдут.
2) Еще глушит зажоры тренажерный зал.
Сначала организм месяца полтора два привыкает, есть хочется - смотрим пункт первый. И не смотрите на весы.
Дайте себе время. Потом, через два месяца- зажоры уйдут. Вес пойдет вниз скачками, ну и спокойнее к кде станете.

Скайфолл, , спасибочки

Помню Баканова всех кодировала
У всех потом плачевный результат был. А сама Баканова жизнь самоубийством закончила

Работала в центре снижения веса, филиал которого уже прикрылся. Там были психологические практики, в том числе разжёвывать любимую вредную еду, но не глотать, чтобы почувствовать отвращение к ней. Люди худели, кто-то с течением времени набирал снова, а в итоге отзывались, что метод не помог. Также им находили норму калорий по росту и весу и они придерживались сниженной калорийности. Вели дневник того, что съели, считая эти калории.

Лично я советую понять тип Вашего переедания. От чего Вы едите и не можете справится. Например, если у Вас компульсивное переедание, то Вы заедаете даже когда не голодны свое эмоциональное состояние: негативные эмоции, тревогу, страх и т.д У меня этой зимой на фоне стресса было именно такое. И тут в первую очередь нужно бороться с этими проблемами, а не с самим перееданием. Есть другие типы переедания. Возможно, нужна будет консультация обычного психолога в связи с РПП.

Потому что проблема не уйдет даже если придерживаться данных выше сответов. А что касается спортзала - кому как, у кто-то наоборот больше начинает есть, когда повышется физическая активность, это связано с тем, что организи расходует больше энергии и поэтому ее начинает требовать.

Аноним 244: Но их закодирлвали на голодовку

Аноним 244: у всех вес вернулся с друзьями

++++++++++++++++++

Спасибо, девочки

Скайфолл: 1) Ешьте белок ( курицу/рыбу/ творог/морепродукты/мясо нежирное), когда хочется есть. И салаты.
Прям столько сколько влезет. И зажоры пройдут.

Это точно.
Сейчас вот надо увеличить углеводы и белок. А я физически не могу столько съесть нормальной еды. Пиццей и пирогами конечно без проблем. А вот гречкой с курицей не особо. Есть потом полдня не хочется, а надо ещё в себя запихать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы