Кто-нибудь похудел на интервальной диете?

Я сижу 8-16
Офигенно.

Девочки, а на ней можно есть вечером?
Я вот с утра и до 17 не ем вообще, а вечером все—равно ем (без фанатизма).

Можно же голодать с 22 вечера и до 17? И 5 часов есть?
При том, что засыпаю я в час

Автор, похудели многие и я когда то скинула 15 кг на ней. Но тогда я вечером не ела

Я похудела. Было 67, а сейчас 63. Месяц сижу. Но не очень строго, когда очень хочется, всё-таки ем.

Я худела, не ела с 17 вечера до 6:30 утра. Могла только воду вечером попить и все. Похудела, но остановилась, потому что сказали, что слишком. Реально помогает. Но конечно без сладкого, без мучного

Так смотря с какого веса. Если 7 слоев жира есть на теле, то вы играете с седьмым слоем. Додавить до 6го слоя это что-то посильнее надо, чем не есть после шести вечера.

Varvara-77: Реально помогает. Но конечно без сладкого, без мучного

Я похудела на 15 кг за полгода, ни в чем себе не отказывая. Включая сладкое и мучное.
Только есть это надо в 1 половине дня и всё

Усиленно пытаюсь перейти на это голодание. Хочу вечером не есть, но увы, не получается. Есть охота до головной боли. Но даже когда до 20.00 поужинала, а следующий прием пищи в 7.00 уже ощутимо хорошо организму. Пытаюсь ещё сдвинуть ужин, без ужина пока никак.

Похудела за 2 месяца на 10 кг, но иногда были вино, закуска, сладкое... Но при этом я активнее стала в спорте, больше кардио добавила.

20 кг за год, ни в чем себе не отказывая, в т.ч. сладкое и мучное, в любое время, хоть на ужин. но ужин в 18.00. И все. До 10 утра. В выходные строго не придерживаюсь 8/16, но тем не менее.

\~ПуШок\~: Хочу вечером не есть, но увы, не получается. Есть охота до головной боли

Я в таких случаях яблоки и огурцы ела.

Аноним 609: Но при этом я активнее стала в спорте, больше кардио добавила.

Стараюсь максимально много ходить (летом несложно), очень сбрасывается вес от этого

Аноним 404: но ужин в 18.00. И все. До 10 утра.

Да, у меня такой же режим был и легко выдерживала. Ну пару яблок если совсем голод мучал - и сытно, и некаллорийно

Sovi: Я в таких случаях яблоки и огурцы ела.

Я травяные чаи теперь пью. У меня большая активность вечером, хочется второй раз поужинать. Заменила ужин травяным чаем (просто чай), вроде бы помогает, набоюдаю

Аноним 174,
Автор, сразу скажу, смотря сколько вам лет и есть ли предрасположенность , любая, к полноте)

\~ПуШок\~: Есть охота до головной боли

Попробуйте белковый коктейль

Долорес Клейборн: Попробуйте белковый коктейль

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы