А кому не помогло похудеть интервальное голодание?

Тому,кто не соблюдал принцип дефицита калорий.

Не помогло тем, кто много очень ест в часы приёма пищи))
Я сама похудела на интервальном на 25кг за 3года, и сейчас его придерживаюсь.

Интервальное голодание очень вредно, уже сколько об этом пишут.
Ешьте белковые завтраки . Никаких перекусов. Калории посчитать надо. И физнагрузка. Пешком каждый день.
Я не худею, так как просто жру много. Не могу, заедаю проблемы.
Надо их убирать. Но пока они не убираются.
Интервальное-это "посое 6 не ем". Ничего нового. Но если вы спать в 11-12 ложитесь, то не есть надо после 7.

Аноним 606,
Срать

Я думаю, что эффективно в случае подсчета ккал только. Иначе ну будете вы в интервал 8 часов есть на 2000 при сидячем образе жизни. Ничего не будет в минус, только в плюс)))) и привет гастрит еще. Худела трижды за 38 лет, на 15кг в 20, на 18 кг в 34 и на 6 кг сейчас в 38, плюс еще хочу скинуть 4кг, до 56. Подсчет ккал хорошо работает, всегда, даже если тебе почти 40)

Аноним 914: кому не помогло похудеть интервальное голодание?

А должно помогать худеть?
Интервальное голодание - это не диета, не способ похудеть, это всего лишь время приема пищи, оно не влияет на количество и качество потребляемой Вами еды.
И кстати, оно имеет ряд противопоказаний, не навредите себе.

Ольха Уральская: Интервальное голодание - это не диета, не способ похудеть, это всего лишь время приема пищи, оно не влияет на количество и качество потребляемой Вами еды.

Как это???
А как же избавление от инсулинорезистентности, вследствие чего может быть снижение веса? Меньше поступает еды, поджелудочная меньше вырабатывает инсулина.

Аноним 432: Меньше поступает еды и>Аноним 914: интервальное голодание это вовсе не одно и тоже. И первое не является бесспорным следствием второго.

Мне помогло. Было 67 в начале, сейчас 63,8. Продолжаю. Прошел почти месяц

Аноним 606: Интервальное голодание очень вредно, уже сколько об этом пишут.

Чем вредно??)) Не жрать между приёмами пищи тортики, да?))

Аноним 606: Интервальное-это "посое 6 не ем

Не только. Без перекусов между приёмами пищи ещё.

Автор: Чем вредно??)) Не жрать между приёмами пищи тортики, да?))

Вредно не есть вечером. Вредно не есть утром. А интервалка она как раз предлагает не есть вечером или утром, кто как выберет. А тортики есть можно, да же нужно.
Если вы можете не есть долгие года по этой системе, значит вы такой психотип, вам это не составляет труда.
Толстым надо есть, обязательно. В том числе между приемами пищи малокалорийную еду. Иначе у них будет срыв и еще больше жира. Тем более толстым нельзя не есть вечером. Часов в 7-8 надо есть белки и овощи. Обязательно, а не сосать палец.

Dama N: Срать

Клавиатура . П и Р рядом

Аноним 606: Интервальное-это "посое 6 не ем". Ничего нового. Но если вы спать в 11-12 ложитесь, то не есть надо после 7.

При интервальном голодании ужинать можно хоть в 22, но на следующий день тогда нало пропустить завтрак, чтобы выдержать окно без еды

Аноним 990: пропустить завтрак,

Это аатегорически нельзя. Человек должен завтракать и ужинать

Аноним 606: Это аатегорически нельзя.

Можно. Человек должен есть так, как комфортно его организму. Это я вам толстяк в прошлом говорю, похудевший с 98 до 58 кг. Осталось дошлифовать еще 4 кг и буду богиней:-)

Аноним 606: Человек должен завтракать и ужинать

Вот пока слушала, что «должен», толку никакого и не было. Хорошо, что встретился мне диетолог и эндокринолог без этого вот «должен». И все получилось.

На мне любая диета или ограничение питания работает только один раз. Шесть лет назад сильно похудела, благодаря интервальному питанию. Глядя на меня, похудела и моя коллега, и её муж.
Пару лет назад пыталась повторить. Результат нулевой. Организм запомнил, как я его обманула в прошлый раз, и обхитрил меня

*самакоролева*: Вот пока слушала, что «должен», толку никакого и не было. Хорошо, что встретился мне диетолог и эндокринолог без этого вот «должен». И все получилось.

Вы похудели исключительно на ограничении калорий, а никак не на голоде в 18 часов

Аноним 606: Вы похулели исключительно на ограничении калорий

Конечно вам виднее🙂

*самакоролева*: Конечно вам виднее🙂

Так это же всем понятно. Не только мне.

Мне. Но я и не стремилась. Перешла легко и быстро. Сперва вес начал уходить, потом встал.
Была год на ИП

До 30 легко худелось на ИГ.
Сейчас 35. Ужин 18-19, завтрако-обед в 12-13. Бывает ещё перекус перед ужином. Ккал стараюсь соблюдать, но не худеется уже.
Свекровь впервые испробовала ИГ. Похудела на 5 кг за месяц.
Поэтому не могу однозначно сказать, худеется или нет.

Аноним 432: Меньше поступает еды, поджелудочная меньше вырабатывает инсулина.

тут совсем другое,не меньше, а реже и можно все, но в определенное время, обычно с 12 до 18, в остальное ни-ни...вредная диета

Аноним 136,
С 12 до 18 - это 6 часов
Отлично худелось.
11 - яичница или творог
14.30 - гарнир и мясо
19 - трава и белок (мясо, рыба)
Ничего лишнего из сладких перекусов
Но, если так питаться в течении дня, тоже вес вниз пойдёт. Просто до 11 я есть не хочу, а потолок а 19 часов ограничивает жор вечером
Плюс много воды в течение дня

У вас интервал явно больше и есть ограничения, поэтому худеете....я тоже похудела за 2 месяца 6 кг, но просто уменьшила калории

Я раньше так жила, в принципе. Последний прием пищи в 17 часов вечера, завтрак в 8-9 утра. Мне просто не хотелось есть. И вес был 45 кг, при росте 163.
И гастрит был моим близким другом. А года четыре назад я начала ужинать, и поправилась на 10 кг, но и возраст 40+. И гастрит меня уже пару лет не беспокоит. Я не худела специально, не толстела специально если что. Просто вот мои наблюдения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы