есть ли признаки рпп?

здравствуйте, хочу поделиться своими переживаниями. Я вешу 56 при росте 168, постоянно чувствую себя толстой, не ем вообще, веню себя за каждый съеденный кусочек еды, тренируюсь до изнеможения , и все это для того чтобы сбросить вес. Не знаю, родственники постоянно говорят что я и так нормально вешу, но я им не верю, это началось год назад.

Я считаю, есть признаки.
Вы сами то что думаете? Явно же у вас непростые отношения с едой.
Обращались к психотерапевту?

Аноним 136: веню себя за каждый съеденный кусочек еды, тренируюсь до изнеможения , и все это для того чтобы сбросить вес

Это пройдет с возрастом. Мне раньше тоже казалось, что я недостаточно стройная.

Да, вы описываете классическое рпп. Что есть много без возможности остановиться, что бояться еды - все одно

Puzo_bok,
нет , не обращалась. Я не знакома с самим заболеванием, так что не знаю , есть ли у меня оно

Аноним 136: есть ли у меня оно

У вас дискомфортные отношения с едой, этого достаточно для обращения к специалисту. Вся ваша жизнь крутится вокруг вашего веса. Это же ненормальная зацикленность. За этим может скрываться и депрессия и тревожность..

Чохотел: Это пройдет с возрастом.

не факт. чаще - не проходит.
автор, у вас в любом случае нарушение образа тела и проблемы с принятием себя. идите к спецу по рпп. потом только хуже будет, особенно если организм даст сбой

Ну это вполне нормальный вес, научитесь принять себя, какая есть, ну а если уж хотите похудеть - обратитесь к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы