Похудеть перед свадьбой. Как?

Итак, 5го июля свадьба. Вес 69 кг. Хочу скинуть кг 3-4.
Как? Подскажите действенный метод.

А свадьба то ваша?

Зачем? Успокойтесь

Из этих кг примерно 2 - вода... мочегонным можно убрать за день, но это плохи совет. а так сладкое мучное уберите. много воды пейте, физические нагрузки. Самый действенный - калории в дефицит. лимфодренажный массаж для выведения жидкости можно еще.

Легко
В чем вопрос?

Считать калории, увеличит ь в рационе потребление белка, не ронять жиры, углеводы не перебирать. Много бытовой активности, вкусняшки по чуть-чуть. Исключить алкоголь

1. LPG массаж курсом, до нескольких сантиметров убирает
  2. Диета южного пляжа

Аноним 914,
Никак....и зачем? В моменте хотите всех удивить? А дальше что? Всех разочаровать? Идите жирной, зато все будут знать, дело не в весе, а в вашем прекрасном характере, душе и женских чарах

клизма + мочегонное накануне

Исключить сладкое и мучное и после 18.00 не есть,3 кг уйдет запросто

Платошина_мама: Диета южного пляжа

Это какая? Не мытые фрукты?

Можно ляху отрезать) Да не парьтесь, это ваша сущность, не надо бередить.

Аноним 310: Исключить сладкое и мучное и после 18.00 не есть,3 кг уйдет запросто

Подтверждаю.
Мне 49 лет,вот тут пару месяцев назад решила подхудеть слегка,думала не поможет,возраст и всё такое,ан нет,всё работает,если не филонить)
Через примерно две недели подсчета калорий и правильного питания( белок+ клетчатка+ норма жиров и медленных(!) углеводов) прм хорошо так сошла лишняя отёчность,появилась некоторая изящность.
А если ещё по 20 минут в день заниматься какой нибудь довольно интенсивной зарядкой типа Джиллиан Майклс,так и мышцы укрепятся!
Дерзайте,автор. Ещё огромный бонус-растёт самооценка,типа Я МОГУ,появляется блеск в глазах)))

Мне за месяц 5 кг убрали массажем, не специально. Обычный массаж, защемление седалищного нерва убирали, а поди-ка. Но я тогда не ужинала и ходила в бассейн и в тренажерку чуть ли не ежедневно.
Может и не массаж помог))
Вес был 68 при росте 176, стал 63.

MariО: Это какая

В интернете много информации по этой диете

Автор, я попробовала интервальное голодание 16/8 и дефицит калорий.
За месяц с 64 до 60

Детокс на смузи. Мера не полезная, как и все подобные методы.

а после свадьбы если разнесёт?

Ставите приложуху по подсчёту калорий, покупаете кухонные весы. Кушаете на 1.500 тыс калорий, за месяц должно 4-5 уйти. У меня на данный момент ушло 8(!) С 71.400 начинала. Иногда позволяю выйти за 2000 кал в сутки, но общенедельный калораж соблюдаю. Но это за пару месяцев 8

Другой вопрос, а если платье станет велико?

Не есть! Если физ нагрузки нет, то только на дефиците. Больше ни как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы