Антидиета. С завтрашнего дня я разрешаю себе есть и пить все, что хочу.

Мой вес между 60 и 65. Я на диете и на спорте с 13 лет. Я пробовала массажи, пищевые добавки, разные типы питания, интервальное голодание, раздельное питание, отказ от завтрака, вегетарианство, аскезы, исключения продуктов и диету по крови. Все это не работает, мой вес никогда не колебался больше, чем +-4-5 кг, но планомерно растет на 1-2 кг в год. Сегодня я решила, что разрешаю себе есть и пить все что мне захочется и сколько захочется. На радостях съела 2 мороженки и пол кило черешни. Хочу сказать, что женщина я не богатая и не сильно финансово уравновешенная, ввиду последнего бывают макаронно-гречневые дни, недели и даже месяцы по финансовым причинам. О результатах буду писать тут. Иногда. Завтра утром сделаю контрольное взвешивание.

Аноним 954: съела 2 мороженки и пол кило черешни.

О ужас, вы что с ума сошли? Как можно столько сожрать?
Автор, я стебаюсь. Главное не жрать 3000-5000 ккал, остальное норм.

Аноним 954: съела 2 мороженки и пол кило черешни.

Ничего ничего, это сочетание быстро уйдёт и ещё с собой прихватит ) вы на правильном пути)

Аноним 954: не сильно финансово уравновешенная

Отличное определение!

Ешьте, наслаждайтесь, жизнь скоротечна. Не факт, что завтра вы будете хренопосчетами заниматься.

К чему тема? Ешьте , если хотите, хоть, десять мороженок... если перебираете с калориями и дефицит движения ( при этом все норм по здоровью) - кто -то Вас пожалеть должен? К чему этот выпад? Зачем 2 мороженки съела- выпей 2 стакана воды вместо! Вот и весь секрет

Аноним 954: Мой вес между 60 и 65.

Мечта, а не вес. Автор, жрите на здоровье!

А что плохого в мороженном если его вписать в каллорийность? Зачем всё себе запретить сначала, а потом психануть? Фиг с ним любовь к шоколаду и тп. Её сложно вписать

Рост какой? 60-65 кг нормальный вес.
У Вас прям какие-то крайности.

Аноним 954: Я пробовала массажи, пищевые добавки, разные типы питания, интервальное голодание, раздельное питание, отказ от завтрака, вегетарианство, аскезы, исключения продуктов и диету по крови. Все это не работает

Когда здоровье мое накрылось и ПП стало необходимостью, я поняла, что работает абсолютно все.
Причем без спорта. На спорте можно держать подтянутым тело, но вес вообще не причем.
Диеты это зло. Организм им сопротивляется. А вот когда вариантов нет-то их нет ни для мозга ни для жира.
Желудок уменьшается, гавна есть уже сам не хочешь.
Вес уходит и не возвращается, причем я считала что мне уже худеть некуда. Ха-ха.

Я тоже бросила всё. Вот только я каждый раз зарекаюсь с понедельника худеть. Сейчас надоело. Зал забросила. Ем сладости, мороженки, пирожки, ягоды, фрукты. 158/62 ни чего не меняется. Третий месяц езжу на велике по часу в день. Упираюсь, потею, и в гору и с ускорением. Ни какого эффекта, вес и объёмы стоят.
Ну конечно, если начну набирать, то возьму себя в руки.

Итак, вес 63, но весы +- 2 кг, тем не менее, примерно вес видно.
рост 163.
Для чего делаю? Просто ставлю эксперимент на себе. Хочу научиться понимать свои истинные желания, уже наконец то. и получать обратный ответ - я действительно этого хотела, или нет. Научиться получать удовольствие от жизни.
Как я к этом пришла - я взяла алкогольную аскезу. Аскеза закончилась, а я осознала, что у меня миллион этих аскез - не есть сала и растительного масла, не есть после 6, приседать пока чищу зубы, считать калории, и переживать, если много и т. д. и т. п. ) которые я взяла и тяну, и трачу на них сил больше, чем надо. Некоторым аскезам 31 год!!! 31 Карл!

Аноним 2: Как можно столько сожрать?

можно, если долго себе отказывать в мороженом и есть его 1-2 раза в год

Аноним 922: кто -то Вас пожалеть должен? К чему этот выпад?

не надо меня жалеть, это эксперимент "Бездиетный. Безаскезный период". Ведь если мозг просит конкретной еды, значит эта энергия нужна ему на какие-то жизненные решения и действия. Вот и посмотрю, что же будет

Аноним 922: Зачем 2 мороженки съела- выпей 2 стакана воды вместо! Вот и весь секрет

но хотеть есть я от этого не перестану, у меня итак вода везде с собой всегда, но на солнечный свет я переходить не готова

Аргиопа Брюнних: жрите на здоровье!

благодарю!

Килька в томате: А что плохого в мороженном если его вписать в каллорийность?

я считаю калории с 13 лет, даже вот покупая себе 1 кусок торта (что-бы не съесть 2), я покупаю не мой любимый "Спросите кролика" из жизнь-марта, а фитнесс из Карусели, так как при одинаковом почти составе у Спросите кролика 371 каллория, а у Фитнеса 251. Я не хочу и далее продолжать загружать свой мозг, телефон и сознание больше этими цифрами. Хочу эту энергию высвободить.

Килька в томате: а потом психануть?

я не психанула. Я решила отказаться от всех ограничений, аскез и руководствоваться исключительно своими желаниями. Обнулиться для начала, а уже потом решать. По результату.

Аноним 712: Рост какой?

1. Фигура груша - верх S низ L

Оля Алексевна: гавна есть уже сам не хочешь.

гавна итак не хочется, но иногда, что-бы экономить деньги, калории или еще из каких-либо побуждений, я ела не то, что мне нравится или хочется

ник: Третий месяц езжу на велике по часу в день. Упираюсь, потею, и в гору и с ускорением. Ни какого эффекта, вес и объёмы стоят.

так у вас мышечная масса скорее всего растет

Аноним 954: гавна итак не хочется, но иногда, что-бы экономить деньги, калории или еще из каких-либо побуждений, я ела не то, что мне нравится или хочется

Для меня сейчас именно гавно все, что с сахаром.
Не потому что вредно, просто не вкусно стало.
И я не считаю и никогда не считала калории.
Просто в один момент перестала есть то что мне нельзя и всё.
И кстати, тут же поняла, что на физ нагрузке я не худела совсем, только питание решает этот вопрос.

Оля Алексевна: Для меня сейчас именно гавно все, что с сахаром.
Не потому что вредно, просто не вкусно стало.

через сколько организм перестраивается? через месяца 1,5?

Аноним 954: через сколько организм перестраивается? через месяца 1,5?

Мне понадобилась неделя, чтобы полностью перестать быть зависимой от сахара.
Но у меня очень веская причина по здоровью, без вариантов типа ну вот тут можно. Не можно, точка.
В отпуске чуть дала слабину-мне не вкусно уже.

Черешня, вообще-то низкокалорийная, кушайте пока сезон, потом не будет. Я вчера охренела от количества калорий в моих любимых крабовых палках и семечках

Аноним 954: так у вас мышечная масса скорее всего растет

Тогда бы наверно объёмы менялись, а так вообще нет. По одежде тоже видно, что ничего не меняется.

Аноним 954: вес 63,

Аноним 954: рост 163.

Все у вас, автор, хорошо, живите полной жизнью)))))
Зы, у меня тоже фигура-груша, зопа и ноги никогда не худеют, никогда, а худеет лицо ну и верх. А мне не надо уже, чревато в моем возрасте

Аноним 954: Научиться получать удовольствие от жизни

но это ведь не значит обжираться, чувство меры-то, это как бы тоже неплохо

Ем пока все, стараюсь не очень много. Отпуск. Вес 64 кг после 16 дней эксперимента. Весы точные.

Автор, а у вас не было РПП? Вы будто очень зациклены на еде и пищевых привычках(
Читаю и больно за вас, ощущение, что еда для вас не удовольствие и расслабление, а строгие рамки.

Аноним 708: а у вас не было РПП?

официально нет. А так с 13 лет на диете. Постоянно.

Аноним 708: и больно за вас

от чего именно больно? от какой фразы?

Оля Алексевна: Диеты это зло. Организм им сопротивляется. А вот когда вариантов нет-то их нет ни для мозга ни для жира.

У меня были периоды добровольной диеты для похудения и вынужденной диеты для здоровья, так вот второй вариант я переносила гораздо болезненнее

Аноним 954: от чего именно больно? от какой фразы?

Больно от той зацикленности, про которую вы пишите и в целом вся история с диетами:

Аноним 954: пробовала массажи, пищевые добавки, разные типы питания, интервальное голодание, раздельное питание, отказ от завтрака, вегетарианство, аскезы, исключения продуктов и диету по крови

И тем, что торт вызывает (или вызывал) такое напряжение:

Аноним 954: я считаю калории с 13 лет, даже вот покупая себе 1 кусок торта (что-бы не съесть 2), я покупаю не мой любимый "Спросите кролика" из жизнь-марта, а фитнесс из Карусели, так как при одинаковом почти составе у Спросите кролика 371 каллория, а у Фитнеса 251

Я не с наездом, без стеба. Вы молодец, что решили менять привычную стратегию взаимоотношений с едой и диетами.

Аноним 954: Я не хочу и далее продолжать загружать свой мозг, телефон и сознание больше этими цифрами. Хочу эту энергию высвободить.

Аноним 954: Я решила отказаться от всех ограничений, аскез и руководствоваться исключительно своими желаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы