Чем заменить сладкое к кофе, чаю?

Просто хочу заменить. Была в отпуске утром ела или блин или панкейк или творож.запеканку с капучино.
Дома нет времени готовить так.
Проще кофе с конфетой или шоколадкой и побежала.
В итоге не ела конфеты и шоколад 10дней.
Сегодня выпила кофе с конфетой, бее, как противно показалось. Вот думаю, чем бы несладким заменить.
Худеть не надо, надо удержать вес. Мой вес 58кг при росте 170см.

Аноним 604: чем бы несладким заменить.

Орехи, сухофрукты.

Финики
Творог

Сыр, яичница на завтрак. Обычно только кофе. Пью кофе очень сладкий, с молоком и сахар ложки 4, чай тоже если пью много сахара. 174, 60 кг

Такая же история, времени в обрез, кофе и конфету и бежать.
Стала заменять на сыр, орехи, яйцо варёное, банан.
Булка или бутерброд не то, они вкус кофе перебивают мне и все, удовольствия нет, в итоге утро грустное))

Сыр очень хорошо идет, твердых сортов, терпкий на вкус

Смотря что любите. Можно батончики, печенье, сухофрукты. Я ем фин крисп с сыром.

Хлебцы с разными вкусами..

Я люблю яйцо на завтрак когда лень или некогда готовить утром. Варю с вечера. Бывает огурец с творожным сыром, или творог с бананом. Чаще каша, ставлю перед сном в мультиварку. Кусок сыра желательно плюсом, иначе пока иду на работу снова хочу есть.

Сыр, сыр творожный, помидоры с черным / серым хлебом или тостом. Это не сладкое , но мне вкусно и сытно пить так чай или кофе.

Автор, я перестала есть сладкое вобще, по необходимости.
К чаю его отлично заменяют ягоды. Беру замороженные, размораживаю и вуаля.
Сладкого не хочется, но мне еще нельзя яйца, сыр, молочку вобще давно не ем, и с завтраками теперь беда)))

Вес кстати упал, надо тоже как то уже его удержать (64 кг при 182 см, но у меня много чего из питания ушло, я не специально худела, да и скинула всего 3 кг).

финики (покупаю только королевские)
курага ("шоколадная" - она коричневая, сладкая и вкусная)
Мне ОЧЕНЬ вкусно. Иногда орешек грецкий добавляю...

я курагу с кофе люблю

Тоже сыр ем с кофе по утрам. Можно хлебцы намазать ореховой пастой.

Хлебцы с сыром , можно с паштетом и джемом брусничным

Аноним 644: финики (покупаю только королевские)
курага ("шоколадная" - она коричневая, сладкая и вкусная)

Также)
Это очень вкусно

Хлеб с маслом обожаю. Утром.

Девочки, если я съем сыр и кофе только на завтрак, я уже в 9 утра буду хотеть есть, до обеда не дотяну. А вечером дома столько съем, что ккал 3000-4000 минимум будет. Как вы так одним кофе обходитесь?

Инжир сушеный , но его ещё найти надо вкусный

Аноним 604,
Ничем, кофе само по себе очень вкусное, зачем его чем-то разбавлять?

tra-ta-ta,
Тоже кофе считаю отдельным самостоятельным продуктом и только после основной еды, спустя час. К чаю вот зефирку можно, она легкая.

Аноним 604,

Ложка сах в кофе?

Сухофрукты?
Это не комплиментирует вкус кофе.

Аноним 272,
Кашу или омлет и кофе раньше с конфетой ела. Сейчас не хочу. В обед суп и чай с конфетой или темным шоколадом. В ужин тоже основная еда и сладкое с чаем конфета или шоколад.
Печенье, зефир и десерты не ем давно.
В отпуске даже конфет и шоколад не хотела. Сейчас думаю чем бы заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы