дряблая кожа рук (обвисшие руки)

Я всегда была недовольна своими руками, но сейчас это какой-то кошмар. Кожа просто обвисла, а мне всего 37 лет.
Удавалось ли кому привести в порядок руки? и за сколько по времени? есть эффективные средства?
фото прикалываю

Операции делают, но шов
Но его можно забить тату

МаTрица: Операции делают, но шов
Но его можно забить тату

о нет, там шов на всю руку и долгая реабилитация

Какой фигнёй люди только не страдают, руки как руки.

Подкачать, чтоб кожа мышцами натянулась.

Аноним 176,

Да, видела такие швы у дамы, некрасиво
Но у неё забито тату
Тоже не красиво

Аноним 176,
Красавицу спросите, она знает, как руки сделать красивыми.

Так силовые и все подтянется

Аноним 176: Удавалось ли кому привести в порядок руки? и за сколько по времени?

Мне, после похудения. Меньше года понадобилось. Все советы и фото есть в этой теме: www.u-mama.ru/forum/women/diet/853799/2.html
Про операцию - это просто издевательство над собой…
И у вас фото еще такое, у всех при расслаблении так. Согните руку в локте и сожмите кисть в кулак - совсем другой вид.

Аноним 176: есть эффективные средства?

Очевидно же что спорт только решает эту проблему.

Три месяца силовых и руки в порядке. Делаю жим от пола, от стола. Упражнения с гантелями на мышцы рук.

TOD's,

TOD's: Красавицу спросите

у них разный тип сложения
Аноним 176,
Спорт бы добавить
Косметология без мышечного каркаса не даст явных результатов, а вот с излишками остаточного кожного лоскута уже работает

У меня ещё хуже.
Совсем все обвисло. И висит над локтевым суставом, как у бабки (((((((
Мне 47

Душ Шарко неплохо помогает подтянуть+массаж

Кожу не подкачать, к сожалению. Недавно была на консультации у пластического хирурга. У меня не так сильно, как у вас, но тем не менее. Он мне предложил липосакцию, типо подтянет/натянет, но как мне хотелось бы все равно не будет. Спросила у него про спорт, сейчас как раз активно занимаюсь силовыми с тренером, сказал, что мышцы могут слегка уменьшить провисание, но полностью убрать - нет. Липосакцию делать не буду, буду силовыми добивать, но, конечно, это не сильно спасет. Массажи делала, рф-лифтинг - бесполезно. Чтобы добиться желаемого результата, только операция со швом от локтя.

Dama N: Он мне предложил липосакцию, типо подтянет/натянет

Липосакцию ? там же нет жира, по крайней мере у меня.

Aйра,
спасибо за ссылку

Аноним 176,
И у меня нет. Но врач сказал, что операция в любом случае подтянет и мешковатость станет меньше.

Аноним 176,
Я делала ультраформер на эту зону, ситуация несколько лучше вашей, но тоже провис был. Результат очень порадовал

Аноним 776,
Так вы руку-то расслабьте. Разогните - тоже кожа провиснет, если за 40 вам и хоть когда-то был лишний вес.

Массаж Мадера попробуйте дополнительно, у меня именно руки больше всего подтянулись, хотя цели и акцента на них не было

Аноним 776,
Может у вас дети мелкие? Я таскаю своих так вся в мышцах. А так то спорта нет в жизни.

Аноним 776: Вообще ничем не занимаюсь, генетика? - нет..
Даже не знаю, откуда

А в расслабленном состоянии, как у автора на фото? Тоже все подтянуто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы