А вы

Конечно верю. Утром на горшок сяду и кг долой. Потом приходит правда.

Если только чай. Без бутерброда с колбасой и половины торта

И регулярный активный спорт, то чай очень прекрасно работает

Так у него слабительный или мочегонный эффект. Пописаете-покакаете и станете легче на какое-то время.

Аноним 760: Зачем все так усложнять

Можно просто круглые сутки только на чае без спорта и еды

Николетта Тю: Можно просто круглые сутки только на чае

Будет не до

Николетта Тю: спорта и еды

От горшка не отойти.

Как в анекдоте: купила похудательный чай "летящая ласточка". После первой чашки еле успела на гнездо.

Margery: чай "летящая ласточка". После п

Пила как то, дальше двора не отходила опасно

Знакомый рассказывал. Говорит, нашел у мамы какой-то чай. На вкус ему понравился, вкус фруктовый, ну и он месяц его пил и недоумевал, чойта его "на гнездо" тянет. Оказалось что-то типа "летящей ласточки" чай
Минус десятка у парня улетела.
Так что верю, работает.
.

Верю только в тренажерку/расчет ккал и дефицит их потребления. Контроль белка/овощефруктов в питании+ нетренировочной активности.
А чаем можно только отбить желание у своего организма делать все самостоятельно.

Аноним 760,
Да, он работает.
Я после одного пакетика даже лишний раз попить боялась, не то что поесть.
Если ешь, то надо ближайшие полчаса быть в видимости унитаза.
Этого эффекта от одного пакетика хватило на месяц, больше никогда не повторяла и не планирую.

кроме как не жрать - ничего не поможет... а вот как не жрать - тут уж все средства хороши...

верю, обязательно поможет ! только если идти собирать его самой...выпадами)

Я лет в 16 поправилась не критично, мама купила мне такой чай, кроме как обосраться никакой смысловой нагрузки он не несёт

Goblin`sQueen: Знакомый рассказывал. Говорит, нашел у мамы какой-то чай. На вкус ему понравился, вкус фруктовый, ну и он месяц его пил и недоумевал, чойта его "на гнездо" тянет. Оказалось что-то типа "летящей ласточки" чай
Минус десятка у парня улетела.
Так что верю, работает.

Я так у бабушки чай выпила. Школа в этот день у меня отменилась, больше чай не пила)

Помню в Тае нашла лавку с чаями, на многих была указана Сенна. Помнила, что сестра пила Сенну, ну я на тот момент думала, что для похудения )) Во общем, выпила и поехали мы в какой-то огромный парк, в котором от туалета до туалета можно сутки идти
Короче, очень трудно мне пришлось.
Весь домой привезла, тут уже рядом с горшком, экспериментировала. ))

Аноним 760: верите в чай для похудения?

Какашки это не жир.

Однозначно, эффективен чай, если пить только его Там еще поди как минимум мочегонный эффект будет, а то и слабительный как выше писали... Точно уйдет пара-тройка кг, только это будет вода, которая потом вернется с лихвой.

Я верю. Если пойти самой в горы его собирать.

На меня вообще не действуют

Ох да, на ночь пью, утром все в порядке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы