подскажите про обруч для похудения

у кого то получилось с помощью обруча убрать объемы? интересует больше живот и бока ушли ? поделитесь пожалуйста кто в теме)

Обруч нельзя крутить при проблемах с почками, при опущении или вращении почки

Я его крутила )
При этом в течении суток ела не более 800 калорий, ходила на зумбу и массаж
Да, обруч точно помог 🙃
Но скинула за месяц с 85 до 72

Аноним 755,
Подскажите у вас какой был? Обычный или тяжёлый?

Аноним 815: у кого то получилось с помощью обруча убрать объемы? интересует больше живот и бока ушли ?

Вам даже с сарказмом написали, что от одного обруча ничего не уйдет.
Единственный способ сбросить вес- спорт и меньше жрать

Аноним 279,
сарказм не поняла сразу))
да мне не надо особо вес сбрасывать, бока бы убрать, и живот слегка

Аноним 942: Обруч нельзя крутить при проблемах с почками, при опущении или вращении почки

Блин, я и не знала( думала об обруче. Хорошо, что прочитала ваш пост.

Аноним 815: живот

Выпирает из-за неправильной осанки и /или растянутой мышцы. Но она глубоко лежит, массажем и обручем не добраться.
Вакуум животом, планка, выпрямить спину. У меня ушел живот, но для спины пришлось носить корсет ортопедический

я лет 10 назад крутила по дурости. Обруч с утяжелителем. Были черно-синие синяки от него, других эффектов не заметила. Очень НЕ советую. Убрать бока и живот = сбросить вес + подтянуть мышцы. Те подсчет КБЖУ + тренировки силовые на все группы мышц.

Обруч вообще никак не поможет и не понятно для чего придуман. Он многим противопоказан.
Убрать бока - меньше жрать и все

Ну он работает как массаж и как кардио

Я на 35-м году жизни обнаружила, что отменно умею крутить обруч. Долго искала именно алюминиевый, обычный, большой, как в детстве. Купили в Ленте, в комплекте массажные полиэтиленовые насадки. Около 600 р. стоил. Насадками пользоваться не советую, т.к. оставляют синяки, потом больно. Обруч крутится больше у талии, чем у живота, врятли получится его убрать. Если плохо умеете с ним обращаться, лучше не тратьте деньги на дорогой разборный и тяжёлый. Вы его просто не удержите Попробуйте покрутить разные обручи в магазине, всё сразу поймёте.

А, ещё. Если действительно напрягаться и крутить хулахуп 5-10-15 минут, то задействуете всё тело. От и до: и шею, и спину, и живот, и бёдра. А ноги так вообще приходится сильно напрягать.

Лет в 16, мы с подругой купили по тяжёлому обручу и начали ежедневно крутить.
У меня, кроме синяков на теле, ничего не изменилось.
Подруга очень хорошо скинула в талии. Но! Она его вообще не умела крутить и пока училась, скидывала ( я думаю из-за постоянных наклонов). Как только обруч на талии начал держаться, вес перестал уходить.

Я крутила обруч массажный когда после родов приходила в форму . Мне помог . Но я ещё зарядку каждый день делала . Ну и на гв , диета на которой я таяла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы