Предлагаю 2х недельный марафон без муки и сахара

Мелкая: А в чем тогда смысл "диеты"? Через неделю все вернется да и еще и больше.

Лилит_Es: ++++ Не живется людям без надрыва.

проблема в "начать" и продержаться, потом никто не мешает продолжить

Автор, и меня берите

Аноним 860: как чай и кофе без сахара??

Как можно чай с сахаром пить? я чай без сахара пью полжизни, в 20 начала даже в декрет никак, единственное когда могу попить чай с сахаром, это на природе из термоса, там другой вкус совсем.

Аноним 860: но блин как чай и кофе без сахара???

Была необходимость отказаться от сахара и всего мучного. Чай могу только если с молоком, или зелёный, травяной без всего. А вот кофе, ещё когда можно было сахар, я распробовала без сахара, какой же он вкусный, сахар очень сильно перебивает вкус. Попробуйте для начала варить слабый кофе, вполне можно привыкнуть навсегда

ice*Darling: А возьмите меня
Тоже пинок - поддержка нужны, совсем расслабилась

1й: задумалась об это тоже вчера сегодня. Я за

уа-уа: Автор, и меня берите

Все в личку номера пишем , в пятницу разберу и чат сделаю

Richville,
Написала

Я поучаствую, если сделаете чат в телеграмм. Сбрасывайте в личку приглашение или здесь размещайте
Номер телефона давать стесняюсь

Аноним 941: Была необходимость отказаться от сахара и всего мучного. Чай могу только если с молоком, на или зелёный, травяной без всего. А вот кофе, ещё когда можно было сахар, я распробовала без сахара, какой же он вкусный, сахар очень сильно перебивает вкус. Попробуйте для начала варить слабый кофе, вполне можно привыкнуть навсегда

На крайняк я могу в черный кофе фит парад добавить , ну а так пью с молоком без лактозным обычно

1й: никто не мешает продолжить

Любые диеты или марафоны рано или поздно заканчиваются срывами.

Someone special: Я поучаствую, если сделаете чат в телеграмм. Сбрасывайте в личку приглашение или здесь размещайте
Номер телефона давать стесняюсь

Хотела опрос добавить в первое сообщение за ВА или за телеграмм . Мне самой ВА привычнее, в телегу редко захожу , ну а так пожелания по мессенджеру пишите, рассмотрим

Лилит_Es: Любые диеты или марафоны рано или поздно заканчиваются срывами.

Да никто не спорит , что потом многие оторвутся хорошенько на углеводах . Но может и нет, если увидят результат свой в зеркале. Я же не голодовку предлагаю. Вполне по силам 2 недели на фруктах продержаться вместо конфет и на овощах с белками вместо булок. Тем более погода позволяет не есть лишнего. В жару не так хочется переедать

Да и просто знакомство и тусовка единомышленников это полезно

По своему опыту марафонов для похудения так скажу : как раз 2 недели то легко продержаться , и результат на лицо . А с третьей недели я начинаю сдуваться . Мне просто скучно становится. Хочется разнообразия в питании большего . Так что 2 недели будет оптимально

Richville: По своему опыту марафонов для похудения так скажу : как раз 2 недели то легко продержаться , и результат на лицо . А с третьей недели я начинаю сдуваться . Мне просто скучно становится. Хочется разнообразия в питании большего . Так что 2 недели будет оптимально

Мне просто начать надо
я регулярно держу пост, но к нему морально готовлюсь, потому сложно, но держусь. И тут тоже настроиться хочу.
Хочу убрать сахар и мучное
именно так

Richville,
Я за ватсапп.... Напишу в личку, пока думаю как жить с чаем без сахара... Сахар просто мне необходим для мозговой деятельности)))

Аноним 860: Напишу в личку, пока думаю как жить с чаем без сахара... Сахар просто мне необходим для мозговой деятельности)))

И сколько раз вы в день его пьете и сколько сахара кладете ?

Я уже почти без мучного и без сладкого.
И физкультура каждый день.

Richville:
И сколько раз вы в день его пьете и сколько сахара кладете

Утром кофе, днем 1-2 чая, вечером 1 по настроению чай/кофе. В принципе кофе с топленым молоком и без сахара норм. Нам кружку 2 ложки

Автор, я всю жизнь без мучного ( в любом виде) и сахара ( в любом, хоть даже йогур будет - не ем) и я Вам точно скажу, что проблема веса не в этом.
Вам это ничего не даст особо.

УрфинДжус: Автор, я всю жизнь без мучного ( в любом виде) и сахара ( в любом, хоть даже йогур будет - не ем) и я Вам точно скажу, что проблема веса не в этом.
Вам это ничего не даст особ

Вы мужчина ? Поверьте , у мужчин и у женщин по разному абсолютно влияет мучное и сладкое

Лучше на месяц! Действует отлично. за 2 недели ничего не произойдет

Richville,
Нет. Не мужчина.

1й: проблема в "начать" и продержаться, потом никто не мешает продолжить

Так автор за 2 недели "посушится перед фотосессией" и сольется с "марафона". А вы, все последователи, что будете делать? Лидера с его пинком не будет - вернетесь к своим булкам и чаю с сахаром.
2 недели - это не тот срок, чтобы начать и потом держаться всю жизнь.

Мелкая: Так автор за 2 недели "посушится перед фотосессией" и сольется с "марафона". А вы, все последователи, что будете делать? Лидера с его пинком не будет - вернетесь к своим булкам и чаю с сахаром.
2 недели - это не тот срок, чтобы начать и потом держаться всю жизнь.

Слушайте , все взрослые люди , сами себя контролируют . Я сразу и прямо сказала зачем мне это нужно . Кто захочет - присоединится. Это не секта , насильно никого не заставляют

Аноним 860: пока думаю как жить с чаем без сахара... Сахар просто мне необходим для мозговой деятельности)))

Я легко заменила коктейлем. Напишите в личку, а то сочтут рекламой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы