Сколько калорий сжигаете за тренировку?

В общем-то вопрос в теме.) Расскажите, сколько при этом весите и чем занимаетесь. Вопрос назрел из того, что я прочитала в интернетах, что в среднем сгорает 400 ккал (где-то даже больше), но я вот занимаюсь фитнесом в группах и дома с видео, у меня за час сгорает +/- 300, причём я прилично потею и не филоню.

Alien_A: у меня за час сгорает +/- 300

за час маловато. за полчаса бега у меня примерно 250-260. на эллипсе за 50 минут - 500.
наверное, от прибора учета зависит)))

айвотчи показывают, что за час силовой сжигаю 280-290 калорий

Не верю во все эти подсчёты. Часы их считают на основе пульса, без учёта других параметров.

Alien_A: причём я прилично потею и не филоню

воды перед тренировкой выпейте еще больше и тогда будете вся мокрая при той же нагрузке )))

Alien_A: у меня за час сгорает +/- 300

это вам программа примерный расход дает при примерных параметрах, может быть на самом деле больше/меньше

и потом, что Вас именно не устраивает: конечный результат или сами калории?
как в анекдоте: -Вам шашечки или ехать?

210 за получасовое кардио, силовая час 320 примерно, точно не больше

Tafatf: Часы их считают на основе пульса

+++ Причем чем меньше у человека выносливость, тем выше пульс и нагрузка на сердце.

У меня вот на силовой всегда низкий пульс, редко когда поднимается. Поэтому за часовую тренировку максимум 230, когда плаваю там пульс выше и калории выше показывает, хотя плаваю медленно и в своё удовольствие.

Alien_A,
За час примерно так и получается, но у меня 2-3 тренировки в день
На этой неделе в режиме лайт, силовые даже не пишу, но они каждый день по 15 минут.

Не верю в подсчеты на часах. Все индивидуально. Я по факту сжигаю больше,чем показывают часы. Не знаю с чем это связано. И еще после тренеровки происходит процесс жиросжигания.

300ккал на беговой 35мин. После вся красная и мокрая. Есть конфеты и вредное отшибает сразу есть вечером. Силовая, Табата на утро минус 1кг
стабильно

Аноним 937: Я по факту сжигаю больше,чем показывают часы

Это как вы посчитали?

А какая разница, в общем-то? Что это дает? Я занимаюсь дома, иногда у тренировок написано сколько сжигается калорий. Обычно 300-400, а у меня часы считают 150. А полгода назад на этой же тренировке считали 200, стали занижать сильно, я вижу. Ну и что, в общем-то, забила. Я для себя знаю, что занимаюсь час в день и делаю все по силам. А что там думаю о моей тренировке часы - дело десятое.

Яблоко: на эллипсе за 50 минут - 500.

я на беговой столько, даже немного больше. Быстрая ходьба с ускорением и горками (вверх-вниз) Тоже 50-55 мин

Бег 1 час 15 минут, сжигаю 600ккал, +/- 50ккал, зависит от пульса

занимаюсь с нагрудным датчиком и часами.
два независимых прибора, в которых указан одинаковый вес, рост, выбрана одинаковая тренировка.
один замеряет пульс на груди, второй с руки.
Часы в среднем на 10% меньше считают. И чем дольше не меняется программа - тем ниже пульс, меньше ккал потрачено.
например, раньше бегала полчаса около 500 ккал тратила. Сейчас за час около 700ккал.
за час функциональной тренировки датчик пишет 382 ккал потрачено.

550-600 обычно. Самое меньшее 500 когда совсем филоню. Вес 60.6 уже. С 68.5 медленно ползу. 4 месяца. Рост 170. Основная программа у меня дорожка в быстром темпе в гору 4-5 км. Элипсоид около 30 минут. Другие упражнения не считаю. И да. Жрать после тренировки тоже не хочется. Жалко трудов

За час силовой в районе 300 ккал, за час кардио примерно также +-... Это данные интеренета. Хотя все люди разные, интенсив разный. Я вчера в зале 40 мин оттарабанила без отдыха почти. Между сетами апра вдохов и погнала дальше.

Килька в томате: 550-600 обычно. Самое меньшее 500 когда совсем филоню. Вес 60.6 уже. С 68.5 медленно ползу. 4 месяца. Рост 170. Основная программа у меня дорожка в быстром темпе в гору 4-5 км. Элипсоид около 30 минут. Другие упражнения не считаю. И да. Жрать после тренировки тоже не хочется. Жалко трудов

Ну и цель не качаться у меня. А быть тонкой и звонкой. Мышцы очень отзывчивы и на кардио нарастает.

Kaбанчик: Это как вы посчитали

по опыту. очень сильно похудела от бега, и гликогена всегда не хватало, сколько бы не ела.
ну и ,вообще, на спорте быстро худею, хотя дефицита по питанию нет практически. а подсчетом калорий и взвешиванием еды скурпулезно очень занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы