Худею

Сколько себя помню всю жизнь пыталась худеть, никак не получалось, что только не пробовала. А сейчас вроде ничего особенного не делаю, и худею. Жру очень мало, но и как-то аппетита нет. Таю на глазах можно сказать, меня это конечно радует несказанно, я порхаю бабочкой и даже давление меньше скачет, но как-то страшновато тут вдруг стало. Может, что-нибудь всё-таки проверить? Или забить и радоваться?

Любая анкета в больнице и опросник о вашем здоровье начинается фразой есть ли в семье больные антологией и теряете ли вы вес без причины...
Ну т.е даже если вы

Аноним 398: Жру очень мало, но и как-то аппетита нет организм должен дойти до энергосбережения и держаться за каждые 100 гр ( если только вы не 70-90 кг)... Я б проверилась

Аноним 61,
Так а что проверять....просто к терапевту? Ну да, была 90, сейчас меньше уже значительно. И это мне очень нравится, но что-то забеспокоилась.

Срочно ко врачу и сдавать анализы!!! Пока не поздно. Я не хочу нагнетать, но примеров из моей жизни хватает.

Мира22: сдавать анализы!!!

Какие?

В зависимости от симптомов, сопутствующих потере массы тела, могут быть назначены следующие лабораторно-инструментальные методы обследования: клинический анализ крови; общий анализ мочи; биохимический анализ крови (глюкоза крови, креатинин, мочевина, билирубин, белок крови, печеночные ферменты – АЛТ, и главное на онкомаркеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы