Тема закрыта

Причина: 0

Хреновасто с диеты

Просидела на протасовке почти неделю, плюс, вернее минус - 3.5 кг за 5 дней, это гуууд, - минус)-ужасно болит желудок, и видеть творожки активию и капусту-помидоры-орурцы ужо не могу...Чуйствую, если сегодня еще раз сделаю этот салат, то дозвидоз организму будет...Вопрос следующий: если вам не очень хорошо от диеты (даж нет силоф гантельки тягать), то 1. нафик такую диету, 2. продолжаю в том же духе - типа привыкну, 3. просто немного разнообразить свой рацион постным мясом-рыбой.
???
PS А я вот решила на зло всем ветрам - бутылочку шардоне и бутики с лососем, беконом и сыром...Организм торжествует...Чуйствую, утром в дверь постучат прогнанные прочь 3.5 кг...

п.1 нафиг такую диету. Если реально плохо, а не просто жрать охота и надоело, то не мучать организм. Кстати после таких дел шардоне и бекон - не есть гуд, сейчас торжествуете, а печень можете сорвать легко. лучше отходить от диеты с которой сплохело чем то щадящим - бульон, супик, легкая здоровая пища. А потом как почувствуете что организм нормально функционирует - тогда отметите шардоне и жирным бутиком. :)

Оборотень Uma
А потом как почувствуете что организм нормально функционирует

Уже все тумблеры организма врубились)) И печень тож пустилась в пляс)
Верно, всётки нужно практиковать здоровое питание, а не вынужденность диеты...(вино и бутики невсчёт))

Sлавная
Верно, всётки нужно практиковать здоровое питание, а не вынужденность диеты...(вино и бутики невсчёт))

солнышки, зайки, девочки-умницы, ну ведь ясно и понятно что у всех диет есть один главнй недостаток - они подходят не всем и не во всем. Один и тот же продукт у двух разных людей усваивается в организме по разному. Поэтому первое и главное правило во всем, что касается вмешательства во внутренние процессы в организме - слушать себя. И не мучить зря. :)

Simvolika
тяжело первую неделю, дальше как по маслу

а если плохо и

Sлавная
ужасно болит желудок

в первую неделю, то если продолжить, то на второй неделе стопудов будет больничный. ;)

Simvolika

ну... я просто считаю что взрослый человек в состоянии отличить боль и недомогание от чувства голода...

Simvolika
т.к. по себе знаю - тяжело первую неделю, дальше как по маслу (Протасовку прошла)

я тоже почти проходила...3.5дели правда...по весне...нормуль держалась, потом отпуск сорвал куш...

Simvolika
Сдается мне, что тут просто дело в том, что

да жрать то всегда охота, но чёт коды садишься за руль и ручки трясутся - не есть хорошо....

А сегодняшний расслабон - это дело привычки субботней, а не обжорства...поскольку осилить удалось так, чтобы насладиться)
ладно, хр оправдывать себя...я к тому, что в реале - жрать поменьше и поменее калорийно как образ жизни - и есть спасение :P

кстати, какие у вас результаты после протасовки? :)

Мне кажется гораздо проще система питания Екатерины Миримановой. Можно очень разнообразно питаться и при этом худеть.
Протасовка однообразна и жутко утомляет.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 19:15

olik
и при этом не худеть.

в смысле наоборот худеть?

Оборотень Uma
в смысле наоборот худеть?

Конечно да. :D

я считаю что диеты нужно отбирать и пробовать. Т.е. сначала просто мысленно прикинуть как вы себя будете чувствовать, стоит или нет, а потом пробовать и если реально боли или в обморок валитесь - тогда это точно не ваше. тем более если вы за рулем - тогда вы просто обязаны чувствовать себя хорошо, а не ездить в предобморочном состоянии. Соизмеряйте любую диету со своим образом жизни. :)

Оборотень Uma
я считаю что диеты нужно отбирать и пробовать.

Диеты, которые отличаются однообразием, заканчиваются и если жрать также как раньше, все вернется с большим количество кг.
Поэтому лучше все-таки питаться по какой-то системе.

olik
лучше все-таки питаться по какой-то системе.

я так поняла что система дает результат более долгий, но ибыстрого сброса веса не получается в 90% случаев. Поэтому стараются на диете сбросить, а потом на системе удержать, просто иногда от радости второй пункт забывается... :) он же более муторный. :)

Оборотень Uma
но ибыстрого сброса веса не получается в 90% случаев.

Кстати не факт. Чем больше вес, тем быстрее вес скидывается.
Вот система тетки, про которую я писала.
Можно посмотреть фотки-изменения со 120 кг до 60. Видно, что за короткий срок она очень много скинула.
mirimanova.ru/index.php/minus60_foto

olik
Чем больше вес, тем быстрее вес скидывается.

Ну это и коню понятно. У нас не те объемы, вот и скидывается в бОльшей борьбе с собой...

Кремлёвка- трудно выносимая, но если строго соблюдать даёт оч даже хороший результат, одно НО, после того как "выходиш" из диеты вес так же быстро как и исчез появляеться. Протасовка- сидела неделю минус 2кг, мало для меня, да и сама диета не по душе, сразу бросила. Система минус 60- не пробовала, но книгу сегодня дочитала, что нужно распечатала, что бы всегда перед глазами было, хочу завтра послезавтра начать. Только вот ума не приложу как буду в НГ по этой системе худеть.

Sлавная
кстати, какие у вас результаты после протасовки? :)

Я сидела на ней 2 года назад. В итоге в весе было -7 кг и беременность в придачу. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы