Бады для похудения

Тема номер стопятьсот...
Подруга пила препарат от сетевой компании. Суть действия - выведение лишней жидкости из организма. Похудела очень круто.
На днях я взглянула в зеркало и поняла, что мне пора скинуть пару - тройку Кило.
Вспомнила про препарат.
Чтобы не было рекламой, хочу спросить, кто то пил препараты для выведения лишний жидкости?
В них есть смысл? Я не стану больше после курса, вода вернётся в двойном размере?

Мочегонное + диарейное. Других эффектов нет, если конеш не запрещенка рецептурная

RomahaAlenka: конеш не запрещенка рецептурная

Думаю, что не запрещенка
Ну да, мочегонное. Вода потом вернётся или нет?

Касторка))
А зачем вам воду выгонять из организма? Обезвоживание обыкновенное, потом обратно «напьёте».
Подруга ваша круто похудела не на воде)) ела наверное меньше. Остальное придумала.
У эвалар раньше были такие забавные препараты день-ночь, тоже типа касторки эффект))
Если вам надо срочно, и в платье влезть, то может случится что-то неприятное.

Я поняла о чем Вы. Мне очень нравится эта продукция. Я прям фанатею

GAZPROM: Я поняла о чем Вы. Мне очень нравится эта продукция. Я прям фанатею

Об чем речь, вдруг мне тоже надо

Гуглиться препарат легко если добавить к

Сегодня так: выведение лишней жидкости из организма

две согласных буквы недалеко друг от друга стоящих

Вода как сливается, так и набирается. Питание всё равно надо причесывать...

Автор, мочегонные перед соревнованиями художницы принимают, только перед.

А вы собираетесь принимать , что бы быть худее,т.е на прстоянной основе?
Не говорите, что побочек нет, их не проверяют ни на что.

С драйна точно не похудеете. Я когда на ночь напьюсь пива безалкогольного с кальмарами очень выручает

Mihrinica,
NL скорее всего

GAZPROM: ночь напьюсь пива безалкогольного

Ну вот так наверно и оставлю :))

Аноним 402: Вода как сливается, так и набирается. Питание всё равно надо причесывать...

Ну вот да.
Были мысли попить и одновременно питание менять.
У меня лишние "бесячие" 3 кг. Сейчас я 56 при росте 160. Мне не комфортно так. Набрала за полгода и не могу ничего пока сделать (или не хотелось? )

GAZPROM,
Так драйн не выводит жидкость. Он отёки снимает. А так, надо питание налаживать

Аноним 34,
Я где писала что он жидкость выводит?

Естественно вернётся вода как закончите принимать

Сегодня так:
Подруга пила препарат от сетевой компании

Напишите название, а то на

Аноним 402: выведение лишней жидкости из организма

Только Фуросемид гуглится

Предостерегу.
Любое мочегонное средство - это риск выведения электролитов. Выведение электролитов ведет к нарушениям ритма сердца, порой жизнеугрожающих. Таких как фибрилляция желудочков. Поэтому любые диуретики по показаниям мы назначаем под строгим контролем показателей биохимии крови.
Женщины в погоне за красотой, которая кратковременно наступает при приеме мочегонных и слабительных средств, рискуют умереть.

Леди на пледе,

Подскажите пожалуйста, принимаю Эдарби Кло, он тоже вымывает нужное? Это хороший препарат?

Про драйн расскажите, кто знает, пожалуйста.

TOD's,
Да, препарат комбинированный, достаточно эффективный. Хлорталидон, входящий в его состав, тоже может вызывать снижение калия в крови. Поэтому, да, периодически (если не было какие то ситуаций с потерей жидкости или у пациента нет сопутств проблем с почками и др) раз в полгода достаточно сдать анализы на электролиты (биохимия).

Леди на пледе,
Большое спасибо за ответ, кардиолог мне не говорила о биохимии.

Аноним 892: Только Фуросемид гуглится

Вы буквы n и l не добавили

Леди на пледе: Любое мочегонное средство - это риск выведения электролитов.

Подтверждаю, сильно начало сводить ноги.

Леди на пледе: Любое мочегонное средство - это риск выведения

Мочегенку пьют с препаратами калия (элементарный аспаркам). Разве нет? Реально, выводятся нужные микроэлементы с мочегонкой.

ussr: Мочегенку пьют с препаратами калия (элементарный аспаркам).

Далеко не всегда. В любом случае требуется контроль и наблюдение врача.
Да, реально выводятся.

Сегодня так: Ну да, мочегонное. Вода потом вернётся или нет?

конечно вернется. вам же вода для жизни необходима

Аноним 105: Подтверждаю, сильно начало сводить ноги.

У меня электролиты за счет пота выводятся. Не смотря на солевые таблетки начало ноги сводить, ща пью магний, начинаю пить калий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы