Кто худеет, удерживает вес или кто на ПП. Сыр, сколько, какой?

Стала наркоман сыра, съедаю его много. Просто остановиться не могу. Отказалась называется от сладкого и мучного. Пожираю сыр. Он дорогой и мне кажется химозы в нем напичкано сейчас.
Как у вас. Сколько и какой позволяете себе?
Стараюсь придерживаться ПП и удержать вес. Рост 170см вес 58.
Сыр покупаю чаще всего в монетке гауда,российский, моцарелла в белорусском. Все вкусно

Добавлю по сырам подборку врача эндокринолога. Разбирала состав. Но мне на него пофиг, ем любой. Хотя хочу покупать качественный и научиться есть только утром и не больше 30гр.в день.

Половину этих сыров покупала, все невкусные были. Ну только сиртаки для греческого салата мне нравится. В сырных магазинах/отделах беру, намного там вкуснее сыры. Я обычно беру Тильзитер, Владимир и пармезан. 0,6 кг нам на двоих на неделю хватает, мягкие на бутерброды, пармезан я так, кусочками с грушей или яблоком ем.
Вот в магните брала Тильзитер, ну невкусный вообще, а в магазине сырном вкусный.. И цена то одинаковая.

Аноним 758: научиться есть только утром и не больше 30гр.в день.

У вас возможно кальция не хватает, сыр его источник.
Вообще я худела, съедая даже до 100 грамм в день, но вписывая в калораж. Ну и ешьте, какой нравится))

Аноним 758: Добавлю по сырам подборку врача эндокринолога. Разбирала состав

Автор, напишите, пожалуйста, почему врач Тильзитер от Зелёное село забраковала?
Я тоже сырный наркоман)) этот сыр могу упаковками есть
Но тот же Natura мне кажется по вкусу, наоборот, совсем химозный.

Очень вкусный сыр Goya, твердый - много не съешь, можно точить по чуть-чуть, дорогой только)).

Thinflower,
Это я подписана в контакте к врачу, она состав продуктов разбирает. Видимо из- за состава.

Аноним 758,
Рыль?

Аноним 237,
Да.

Аноним 237: Рыль?

сама кстати жиртрест еще тот. А состав и жирность можно самой посмотреть и вписать в КБЖУ
Я ем любые сыры, но ограниченно.
Ну и химозы я особо в составе не вижу.
вот например забракованный этой Рылью сыр Тильзитер Зеленое Село имеет состав:
молоко пастеризованное, соль, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, полученный из белка куриного яйца, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато
и вот Сыр Тильзитер 45% LiebenDorf одобренный Рылью - олоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения, пищевая добавка краситель аннато (вода, краситель норбиксин, регулятор кислотности Е525).
В одобренном химозы больше. Жирность меньше на 5%, но эта Рыль и жирные сыры одобряет. Ее рекомендации вообще странны и не логичны, если верить выложенным картинкам.

Сыр ем сколько хочется, без ограничений. Худеть не надо, удерживаю вес. Беру ла Паулина Аргентина или производителя Киприно.

RomahaAlenka,
Сколько грамм вы в день едите?
Я с кофе обожаю. Масло сливочное тоже ем 5гр.
Согласно верить слепо всем нельзя.
Спасибо что разобрались в составе.
Выложила как рекомендации врача.

Аноним 758: Я с кофе обожаю. Масло сливочное тоже ем также
и сало тоже ем.
нужны нам кальций и жиры.
вес стоит, надо бы сбросить кг 4-5
сладкое и мучное убрала.

RomahaAlenka,
Ага, тоже сходила как-то посмотреть на популярную на форуме Рыль, очень удивилась ее внешним видом и тем, что ее советы ей не помогли.

Аноним 758: Сколько грамм вы в день едите?

граммы сыра давно не взвешиваю. На 1 или 2 бутерброда утром и все. При этом сыр не больше 50% жирности. Те например творожный сыр в банках (типа альметта, который кстати та же Рыль рекомендует) не ем, тк жирность там зашкаливает.
Поменьше слушайте самопровозглашенных диетологов. Уж лучше в мед учреждение сходить на консультацию, чем в дурацких марафонах участвовать.

Аноним 758: Сколько грамм вы в день едите?
Я с кофе обожаю. Масло сливочное тоже ем 5гр.

ну еслит в кбжу вписывается, то почему нет. У меня масло не вписывается вместе с сыром в комплекте, тк у меня каждый день (ну или почти каждый) красное мясо, а в нем жира нормально так. Вы считайте личный рацион, а не советы других к себе применяйте. М.б. у вас одна курогрудь или вообще сплошной минтай и кальмары из белка, а гемоглобин витаминами поддерживаете. Тогда вам и сыра можно от души каждый день и масла докинуть сливочного на бутерброд.

RomahaAlenka,
Я мясо ем мало, не люблю его. В зал хожу 3 стабильно на силовые, вес 57кг при росте 170, железо стабилизировала капельницей.
Знаю над рационом надо работать.
Мясо как то включать.
Ем сейчас в основном овощи, творог и сыр, 2 фрукта в день и шок горький 30гр.

Аноним 758: Я мясо ем мало, не люблю его. В зал хожу 3 стабильно на силовые, вес 57кг при росте 170, железо стабилизировала капельницей.

если вы уже до капельниц дошли в поддержке гемоглобина, то на мой взгляд вам надо вводить в рацион красное мясо и печень. И НЕ ХУДЕТЬ!!!!!!!!!! А мб и набрать вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы