При ПП покупаете сладости экоботаника, пастилушки без сахара?

Я позволяю себе 1пастилу без сахара с кофе, ккал мало и полезно. Тут купила мармелад ЭКО ботаника с черносливом, выпила с кофе и такой привкус неприятный.
Вы что покупаете?
Я ем эту продукцию с целью не набрать лишний вес, также полезности, уменьшение сахара.

Я ем только сушенную клюкву натуральную. Все сладости исключены на 100%. И отлично

Я заказываю всякие сухофрукты, шоколад с пониженной калорийностью. Но так как я не успокоюсь, пока все не сьем, это превращается в неполезную еду)))

Дончик.,
Где покупаете?

Аноним 248: мармелад ЭКО ботаника с черносливом, выпила с кофе и такой привкус неприятный.

Сливовые пастилки у них единственное что вкусно.А вообще,зефир ем,его много не съешь)Манго сушеное,оно правда сильно слабит за счёт пищевых волокон,сразу говорю

Аноним 248: мармелад ЭКО ботаника с черносливом

там обычный сахар на втором месте в составе и 310 ккал/100г
такое себе "полезное питание"
лучше уж обычный мармелад взять, где желирующий агент - агар. я беру марку "Мармеландия" (ф-ка Ударница)

НатальясСевера: всякие сухофрукты,

Аноним 526: Манго сушеное,

Уйма углеводов.

Аноним 526,
Спасибо, это мне надо. Куплю сегодня.

Печенье без глютена и без сахара покупаю. Конфеты из орехов и сухофруктов, очень мало и очень редко. Печенье 1-2 шт в день, конфеты 1 раз в неделю. Мне хватает и вкусно очень.

Свежие фрукты самая низкокалорийная сладость. Все остальное маркетинг. Про безглютен и конфеты из сухофруктов смешно . Калорийная бомба.

Аноним 248,
Яндекс маркет.
Без сахара натуральную клюкву сушенную. На вкус кисло сладкая. Смешиваю с орехаииии ем с чаем на завтрак. И все

Так это все тот же сахар, фруктоза.
В сухофруктах просто бонусом витаминок маленько, но в целом - тоже самое, что конфету съесть, только дороже и приятнее, если верить, что это все-таки полезнее))
Когда свежий фрукт, так хотя бы калории затрачиваются на переваривание клетчатки.

Когда совсем невмоготу - спасают конфетки леденцовые, такие крошечные продаются. С чаем одну в день, и вроде как не совсем на диете)) 2 гр она весит, кажется.

Аноним 778,
Я шоколад ем горький, зефир один сахар на мой взгляд, бековская пастила хоть и по составу хорошая, но что туда добавляют, ее ешь и невозможно остановиться. По калориям больше выходит чем съел бы просто 1конфету например каракум.

Аноним 248,
У меня нет цели похудеть, скорее для здоровья исключаю сахар и стряпаное) Батончики содержат много вредного, посмотрела разбор про них и перестала покупать.
Пастилушки беру обычно, вместо конфет орехи макадамия идут на ура у нас в семье🙂
Вообще стали много есть разных фруктов, сухофруктов, ягод и орехов, этим вполне компенсирую всем нам отсутствие сахара и печенюшек.

Дончик.: Я ем только сушенную клюкву натуральную

Почему не изюм? У клюквы углеводов больше, чем в изюме, а стало быть и калорийность.

Klarisska,
Что за разбор, скиньте пожалуйста ссылку.

Аноним 248: По калориям больше выходит чем съел бы просто 1конфету например каракум.

О том и речь. Можно и орехами заменять вкусняшки, и пастилой, но это уже просто про здоровье, а когда тема в разделе диета и похудение, поиск полезной вкусняшки - просто способ обмануть себя.

AshatanSity: Почему не изюм? У клюквы углеводов больше, чем в изюме, а стало быть и калорийность.

Потому что клюква антираковая. А виноград ем свежий.

Про батончики
Посмотрите, очень много полезной информации именно из блога этого нутрициолога я почерпнула, она реально крутая.

Klarisska,
Спасибо большое, тоже посмотрела. Стоит подумать, а стоит ли. Подписалась к ней, много интересного.
Ксения Черная тоже много интересного по питанию говорит.

Аноним 248: Ксения Черная тоже много интересного по питанию говорит.

Да, я раньше как раз с неё и начала, но у неё мне не созвучно то, что она категорична в суждения на счет запрета на определённые продукты, прям глаза выпучивает, вы чего, это ужас-ужас прям))👻😱
Сафина более спокойна и аргументирует все очень хорошо, лично мне важно чтоб не просто говорили это нельзя, а раскладывали все за и против, это даёт мне право выбирать)

Klarisska: вместо конфет орехи макадамия идут на ура

Макадамию сахарно/ванильным сиропом пропитывают. От природы аромат не настолько яркий.

Klarisska,
Спасибо за наводку. Подсела сейчас и я на нее, много интересного.
Может ещё что подскажите, интересны темы где именно разбирают состав продуктов. Хочу покупать более полезные,натуральные.
Нравятся подборки Ирины Рыль, но они редко и мало бывают. Сыр и мороженое только по ее подборкам покупаю теперь.

Аноним 248: Сыр и мороженое

Вот кстати сыр по составу не скажу какой, но на вкус очень удачный я нашла в Светофоре.
А мороженое вкусное в брикетах в Фикс прайсе нашла, все остальное кажется очень сладким)

Сухофрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы