Массаж и похудение. Биоэнергетический массаж.отеки

Помог ли как нибудь массаж в похудении? Если да - то какой?

Делал кто нибудь биоэнергетический массаж? Ваше мнение - чушь или класс?

Сейчас со всех сторон слышу про отеки, мол они не дают похудеть. Ощущение, что как будто новый тренд, сначала одну тему блогеры обкатывали, теперь это

Массаж на пышках дает вау-эффект, особенно lpg. А если с 65 до 62 хотите похудеть, то только кожу улучшит. По своему опыту и опыту знакомых.

Яблоко,
А какой? Сколько сеансов?

Яблоко,
Про лпг увидела, но слышала что от аппарата вроде как зависит многое, не?

Если никакой не делали, начните с любого.
Есть ручные, есть аппаратные. От бюджета зависит. Я на lpg чет много потратила, ручной у моего мастера дешевле.

Catrina20: но слышала что от аппарата вроде как зависит многое, не?

И от мастера. Мы с сестрой на одном аппарате делали, у нее по несколько сантиметров ушло в объемах, а у меня нифига. Просто у нее есть чему уходить, а мне кожу «подровняли».

Сейчас хожу на курс ручного довольно жёсткого массажа. Ни см не ушло. Кожа получше. Более плотная и гладкая

Catrina20: Сейчас со всех сторон слышу про отеки, мол они не дают похудеть.

Отеки свела к минимуму, в этом году в жаркие дни на работе ни разу до боли в ногах не доходило, один раз заметила отек, но после работы разогнала его. Для сравнения, в прошлом году стабильно в жаркие дни ноги отекали.
Но что то к похудению не привело. В любом случае похудению способствует питание, в том числе ограничение соли, молочного и жидкости во второй половине дня, что снижает отеки.

\~ПуШок\~,
Ну то есть блогеры просто опять новую тему притянули, чтобы худеющие не уходили с блога? Типо все ваши проблемы с отеков..

Catrina20,
У многих проблемы с отеками. От массажа хуже не будет

Catrina20: Типо все ваши проблемы с отеков..

Походите на прессо терапию. Обязательно курсом. Лимфа начнет нормально работать и отеки будут уходить.
LPG убирает объемы, вес с него почти не уходит.

Коллеги худели у какого то чудо массажиста. Ушки с бедер даже убирал. Только ненадолго все это было.

\~ПуШок\~,
Как избавились от отеков, только исключили соленое и молочку?

Поиск: Как избавились от отеков, только исключили соленое и молочку?

Соленое уменьшила, молочку почти убрала, только если утром. Появился в жизни спорт. Чуть только заболела, не хожу никуда, по выходу на работу отеки быстро возвращаются. Поэтому легкая зарядка есть даже когда болею, сразу как только температура спала.

Что за биоэнергетический массаж, расскажите, пожалуйста?

RHC,
Ну это типо электротоки, которые через перчатки передаются вам, сокращение мышц идет. То есть специалист проводит по нужным линиям а вы регулируете уровень воздействия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы