Почему не худею? Пропал запал.

Эх, снова да ладом. 164 см, вес 68.8, начинала 21 июня с веса 70.8. Питаюсь на 1700, бжу расчитал тренер так: ж 60-65, б 120, у 165-170.

Понимаю, что прямо тяжело мне даётся белок в таком количестве, только если подключаю сывороточный протеин, если его убрать и догоняться белком из обычной пищи, то мне тааак тяжко в итоге, чувствую переедание, вот-вот и разорвёт.

3 года назад я была в лучшей своей форме, но там было много качественных тренировок и питание не таким строгим (не взвешивала ничего, просто ела не гигансткими порциями крупы, рыбу, птицу, мясо, овощи, фрукты и минимум пищевого мусора. Это работало. Сейчас же ощущение строгача с минимумом результатов.

Не знаю, отпустить ситуацию с ведением пищевого дневника и попробовать есть интуитивно или продолжать есть на 1700 и определённые рамки бжу и ждать, что результат таки будет (положительнй))), но позже. Что скажете?)

я за пищевой дневник.
советую вам для белка морскую рыбу и кальмаров.

RomahaAlenka: за пищевой дневник.
советую вам для белка морскую рыбу и кальмаров.

Спасибо

Аноним 747: сейчас тренировок нет?

Есть, но пока не столь интенсивные как хотелось бы. Через пару недель начну заниматься с тренером персонально, может быть действительно с большим удовольствием посмотрю на белок

Жиров мало, углеводов много. Не?

Морозко: Жиров мало, углеводов много. Не?

Да? Я думала жиров нормально, если правильно понимаю, что их 1 г на кг желаемого веса надо есть. Но не утверждаю, для меня это пусть и не тёмный, но лес)
Углеводов тоже кажется много.

Аноним 772: Я думала жиров нормально, если правильно понимаю, что их 1 г на кг желаемого веса надо есть

да, все верно

RomahaAlenka: да, все верно

А может быть отечность от избытка белка?
Я вообще сторонник позиции, что важнее "нравится ли отражение в зеркале", чем количество кг, и сейчас как раз зеркало меня совершенно не радует. А когда радовало, вес был тоже не дюймовочкин - 60-62 кг
Это я пытаюсь цепляться за ниточку, что во всем виноват белок

Аноним 772: А может быть отечность от избытка белка?

У меня нет, хотя набираю дофига на натуралке
Мб соли очень много едите и мало пьете?

RomahaAlenka,
Объективно соли мало, воды много. Возможно, вечерний зелёный чай (пустой) стоит убрать.

Аноним 772: Объективно соли мало, воды много. Возможно, вечерний зелёный чай (пустой) стоит убрать.

Не знаю. В теории может давать отеки только из-за проблем с почками
Кстати, я отекала когда много бегала и не восполняла электролиты солевыми таблетками. Бегаю по 2,5ч и потею как конь

RomahaAlenka,
Хм. Я не бегунья, но на тренировках в зале тоже хорошо потею. Пойду, почитаю про эти таблетки для общего развития.

Аноним 772: Пойду, почитаю про эти таблетки для общего развития.

У тренера лучше спросите. Я на силовых тоже выкладфваюсь, но с длинным кардио это не сравнимо.
Возможно вы просто соли мало потребляете

Аноним 772,
У вас просто чудесный тренер по калориям, даже не думайте отступать от его расчета
То, что медленно, ну все мы разные, может организм так долго перестраивается
Вам бы объемы измерять, это более верно будет
Слить воду это легко, а убрать именно жир сложно
Бывает вес стоит долго долго, а потом раз и резко сброс пошел

Аноним 667,
Спасибо
Объёмы чуть-чуть, но все-таки ушли с верхней части.
Ладно, продолжаем путь) Попробую оставить тему как дневник.

Да, кальмар действительно хорошая альтернатива! Тоже его периодически включаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы