Тема закрыта

Причина: 0

Раскрыт секрет худышек

Часто слышала такое мнение, что есть женшьины которые могут все есть и не толстеть, обмен веществ быстрый и т.п.
И вот неделю назад ко мне приехала в гости на месяц родственница, как раз из этой группы женьщин: она уверяла, что ест как слон, ни на ккаких диетах не сидит и не толстеет.
Но вот ее ест как слон оказалось для меня ест как кот (то есть очень мало). Вот как она питается: на завтрак ест все что естьв доме это или каша с мясом или тарелка супа или чай с пирожками или бутерброд или амлет, короче как она и говорила не в чем себе не отказывает, но ее порция еды помещается на маленьком блюдечке, тогда как мы с мужем привыкли есть целую глубокую тарелку. На обед точно также маленькая тарелочка чего нибудь и чай, если на обед она не дома то она покупает пакетик сушоных кальмаров(а не чипсы и шоколад как привыкли мы), ужин все тоже самое маленькая тарелочка еды и час с печенькой. Притом чай она пьет без сахара. И если в нашем понимании попить чай это означает съесть пару бутербродов, штук пять конфет или печенья и запить это чаем, то в ее понимании попить чай это выпить кружку чая с печенькой или конфеткой. Ужинает она как придет домой в 7 или в 7-30 вечера.
Посмотрев на нее я поняла, что это не особенность ораганизма, а культура питания, которую ей привили с детства.
Вот начала я питаться также как она, первые дня два не хватало мне таких маленьких порций еды, а сейчас нормально. И за неделю уже сбросила 2,5 кг.

молорик! так держать

интересно мне

это ж надо так гаденько написать. Знаете, если вы привыкли ЖРАТЬ то вам ниче не поможет, все равно потом организм доберет то, что вы "сбросили". Или даже больше.

Sanders
если вы привыкли ЖРАТЬ то вам ниче не п

Как привыкла, так и отвыкнет. Главное теперь всегда придерживаться такого распорядка.

ПИХТА
так держать

ну да... я тоже думаю, что ем как слон...
из блюдца в основном...

ОЙ спасибо девочки за поддержку :)
Надеюсь кому набудь мои наблюдения тоже помогут, давайте уберем с кухни большие тарелки и все будем худеть!

Sanders

Я так то не поняла что я токого гадкого написала %)

Magma
странно вы реагируете на совершенно безобидный текст, что вас задело то?

меня задело хотя бы то, что авторша не удосужилась написать текст под своим ником. Я как раз из группы тех "худышек" которые не жрут от пуза денно и ночно, а потом плачутся что в дверь не пролазят и муж ипет кого-то другого.

А с чего вы взяли то что я в дверь не пролажу

И какя собственно говоря разница анонимно писать или под своим ником, я вообще то никого не оскорбляла

Magma
анорексии

это другое)

интересно мне
женшьины которые могут все есть и не толстеть, обмен веществ быстрый и т.п.

вот это про меня))) кстати, ем не из блюдца, но из маленьких неглубоких тарелок, 4-5 раз в день)))) чай без сахара и сладкое редко (аллергия))))
з.ы. автора поддерживаю в начинаниях, скоро привыкнете есть понемногу!!! Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:43

интересно мне
ест как слон

:) хи.. как про меня.. хотя может я себе льщу :)
сегодня завтрак был в 11.00 (встали поздно) - полная тарелка салата с хлебом вприкуску (не блюдце, естественно)
затем поварешки 4-5 ухи с семгой
далее два приличных куска рулета с кремом с чаем, плюс кофе с конфетой.. и все с сахаром :)

уже приготовила обед и собираюсь перекусить: пюре картофельное с курицей в сметанном соусе (также полная тарелка).. и варится попутно куриный суп :) чтобы после обеда догнаться..
ну и желе вчерашнее пару чашек слопаю :)
чай завариваю, рулеты режу :)

так глядишь до полдника дотяну.. а далее уже и ужин не за горами :)

на самом деле я не толстею от этого лишь потому, что периодически у меня проходит аппетит. И я могу неделю жить на одном ужине с одним блюдечком.. лишь конфеты ем постоянно
так и получается, что недели две ем как слон (4-5 раз в день первое, второе и третье), а неделю потом совсем есть не хочется.. только шоколад грызу

Мамзель
хи.. как про меня.. хотя может я себе льщу
сегодня завтрак был в 11.00 (встали поздно) - полная тарелка салата с хлебом вприкуску (не блюдце, естественно)
затем поварешки 4-5 ухи с семгой
далее два приличных куска рулета с кремом с чаем, плюс кофе с конфетой.. и все с сахаром

уже приготовила обед и собираюсь перекусить: пюре картофельное с курицей в сметанном соусе (также полная тарелка).. и варится попутно куриный суп чтобы после обеда догнаться..
ну и желе вчерашнее пару чашек слопаю
чай завариваю, рулеты режу

так глядишь до полдника дотяну.. а далее уже и ужин не за горами

глисты, не? %)

Мамзель
так и получается, что недели две ем как слон (4-5 раз в день первое, второе и третье), а неделю потом совсем есть не хочется.. только шоколад грызу

Аналогично :) Муж хихикает про "саморегуляцию организма" :)

Nurana
глисты, не? %)

По себе людей не судят.

Nurana
глисты, не?

не :)

Таша НН
саморегуляцию организма

просто тело здоровое.. само себя контролирует :)

Мамзель

завидую такому аппетиту :)

Bear Teddy
По себе людей не судят.

а при чем здесь по себе.... столько простите жрать и не поправиться...

Мамзель
просто тело здоровое.. само себя контролирует
имхо наоборот как то нездраво
опять же вы не написали ваш рос и вес. было дело я тоже примерно так же много ела, но и весила 57 при 163 см роста, для меня это много, а может для вас это считается нормой, поэтому все относительноСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:14

Юличка
завидую такому аппетиту

+1
так хочется вес набрать, ну хоть кг 5, ан нет, не получается, потому что часто забываю поесть, в итоге прием пищи происходит 1-2 раза в день.

у меня такое после родов было .. просто ела очень мало на скаку.. счас прививаю себе обратно .. только никаких перекусов .. буду есть чинно мирно и из маленькой но красивенькой тарелочки :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы