Похудение после кс, как эффективнее?

Девушки, почти год назад было кесарево, за время беременности набрала вес, плюс животик остался. Прошло время, пришла в себя и хочу похудеть. Какие методы эффективнее?
До беременности носила 44 размер, сейчас 46-48 в зависимости от модели, в основном проблема - руки, плечи, бедра и живот. Ранее убирала лишний вес с помощью диеты, 2-3 недели и хватало, плюс активный спорт. Вот думаю поможет ли в такой ситуации или нужно что-то более сильное подключать.

Фитнес и убрать быстрые углеводы.

Аноним 978: нужно что-то более сильное подключать

Даже интересно стало,что автор имеет в виду.Пластическую операцию?

С срк похудела очень сильно, но валик хирургически удаляла, ношу 40 размер, 2 детей, 44 года, ничего не помогало, ни питание, ни спорт, так и был этот жирок

Ходить пешком много, правильное питание. Зарядка дома, хоть мин. 15. Овощи и мясо, фрукты итд в основе питания, исключить мучное и сладкое, жирное, жареное
Такая же история, был 44 размер, после к.с. 46-48. Сейчас 44/46. Не голодала, не убеглась). Пока устраивает. Тоже руки, плечи и живот были полными. Валик маленький есть.

Аноним 395,

Валик на животе да, многие убирают вот и спрашиваю, как лучше - спорт и диета или хирургическим путем.

Аноним 682,

Поняла.
Спасибо)

Вот хирургически я б точно не пошла удалять ничего. От вохраста зависит, до 30 легко все уходило, потом живот то уменьшается, то прибавляет, но у меня сбой до кучи, на таблетках теперь. Тут знакомая посоветовала разогнать метоболизм, думаю стоит или нет, она хорошо похудела, но у нее муж фитнес инструктор, под его контролем она худела.

Аноним 402,

А срк это синдром разраженного кишечника, верно я поняла??вы диету соблюдали? не подскажите какую?как вообще лечили?

Аноним 402: валик хирургически удаляла

Подскажите где удаляли? Цена? Как все проходило?

Vishenka82,
Началось все во вторую беременность, сильная тошнота, вздутие, отрыжка, боли в животе. Пошла по врачам, поставили такой диагноз. Во время беременности диету номер 5 назначили, но я мало чего ела, утром от тошноты помогал чай с ромашкой и вареный рис пару ложек, бывало и вечером только это ела. Похудела на 20 кг, тяжело носила второго ребёнка. После родов диета номер 5 полгода и лечение: пророксан 15 мг х3 р.д., эспумизан 1 р.д., имодиум 2 мг в день, если запор то лактулоза 2 пакетика в день, стало лучше, но ограничения навсегда, только поем и тяжесть, вздутие, отрыжка. Все обязательно запечённое, на пару или в аэрогриле.

Аноним 676,
Удаляла у знакомого врача в Израиле, у меня там родственники, 8 лет назад. Цена была 2 тыс евро, все прошло нормально, через 5 дней бегала уже, но вот этот валик так и оставался даже при весе 45 кг, только хирургически помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы