Как спланировать питание при таком графике?

Просыпаюсь в 7, с утра работаю (или не работаю) дома, потом в 14.00 ухожу, и с 15.00 до 21.00 работаю в офисе. Перерывы максимум 5-7 минут, то есть толком не поесть, нужно заглотнуть что-то практически на бегу. Возвращаюсь около 22.00, естественно, хочу ЕСТЬ!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы не скатиться на вечернее обжирательство.
Из спорта и двигательной активности - 2-3 раза в неделю в первой половине дня тренировка (фитнес, растяжка, бег иногда) + иногда час пешком до работы, если погода позволяет.

Умдриться есть в перерыв (брать с собой). Засекала, у меня утром на завтрак уходит 6 минут.

Аноним 382: Умдриться есть в перерыв (брать с собой).

Вопрос, что. Нормально погреть, спокойно поесть - не хватит времени.
Пытаюсь сообразить, какие именно продукты/блюда подойдут. И реально ли так оршанизовать, скажем, 2 перекуса, чтобы дома уже не есть ничего.
Мне так работать весь учебный год, поэтому надо настроить систему.

Брать с собой еду
В 13.30 дома пообедать
Около 7 вечером поужинать (котлету и огурец за 10 мин съесть реально.не торопясь).
Плюс брать фрукт.или морковку порезанную

А нельзя на работе поесть после рабочего дня?
Я в одно время ела на работе часов в 6 и потом в фитнес-клуб шла. А, если не шла, то все равно уже дома не ела. Вот, если следите на работе свой контейнер еды, и тогда домой приходите и уже не едите и соответственно не переедаете.

Аноним 294: и

так это в 21.00 все равно. Ну и офис в 21.00 закрывается

Аноним 768: Около 7 вечером поужинать (котлету и огурец за 10 мин съесть реально.не торопясь).

мне кажется, если я съем котлету и огурец в 7, я все равно голоднющая домой приду.
а там муж тоже только пришел и ест...

Аноним 690: заглотнуть что-то практически на бегу

Бутерброд
Творожок
Йогурт без добавок

7.00 завтрак,
10.30 кофе или чай с бутиком
13.30 обед
17.00 чай из термоса, творог
21.00 кефир и салат из св. Овощей

Творожная запеканка можно есть холодной

Аноним 876: Бутерброд

вредно

Хитрый еж: Творожная запеканка можно есть холодной

да, как вариант, но не каждый день

Аноним 690: вредно

Нет. Если он правильный.

Пример ПП бутерброда.
Кусочек Бородинского (углеводы)
Лист айсберга (овощи)
Куриная котлета (белок)
Сюда же можно добавить кружок помидорки или огурца, чтоб сочнее было.

Не нравится хлеб, возьмите куриную котлету с собой и овощной салат. Хотя при диетах лучше соблюдать правило тарелки в каждый приём пищи.

Аноним 690: Пытаюсь сообразить, какие именно продукты/блюда подойдут. И реально ли так оршанизовать, скажем, 2 перекуса, чтобы дома уже не есть ничего.

Ужинаю всегда либо на работе, либо в общепите, ибо после работы еду на занятия, домой приезжаю после 22-00. Естественно не ем на ночь.
На работу с собой беру: варёные яйца, ряженку, творог, овощи, фрукты. Замечательно всегда можно поесть.

Аноним 690: Просыпаюсь в 7, с утра работаю (или не работаю) дома, потом в 14.00 ухожу,

отлично, завтрак и обед дома, ужин на работе.

Автор, успевайте делать до 21 часа метаболический ужин.
Если не успеваете, то модно и после работы и за весом последить, как время приема ужина отражается на весе. Но это надо пищевой дневник и ежедневно утром взвешиваться.
Творог и рыбу не надо на ночь, отеки могут быть. Кефир тем более на ночь не надо.

Аноним 690: вредно

Вредно что? Хлеб, сл. Масло, сыр, что?

Аноним 824: через год вы на таком питании потеряете часть мышечной массы 👍

От чего? От мяса, сыра и творога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы