Диеты не работаю....

Диеты не работают Роберт Шварц. Кто нибудь читал эту книгу? Получилось у вас изменить свое отношение к еде и к процессу похудения?

Диеты точно не работают, ведут к срывам и неврозу. Работает только дефицит калорий

Я худела с психотерапевтом на курсе. Меняли пищевое поведение и мышление. Никаких диет. Правило тарелки и 1 десерт. Ела до 6 раз в день. Похудение ещё и остановить не могла. Обмен веществ так разогнался, что я ещё и перехудела, при этом много ела нормальной еды.
Когда читаю тут дневники похудения, где ничего не едят, батончик бомбар, а потом неожиданно суши, я улыбаюсь.

Аноним 615: худела с психотерапевтом на курсе.

Не поделитесь, где и когда?

Аноним 153,
Это было два года назад. Я держу вес. Рекламу тут не хочу делать. Не Рыль).
Диетологии было немного. Нутрициологии не было вообще.

ХитроМудрая: Диеты точно не работают, ведут к срывам и неврозу. Работает только дефицит калорий

совершенно верно, на дефиците я похудела за 5 месяцев на 8 кг

Versache: Рекламу тут не хочу делать. Не Рыль).

Вот про Рыль мне непонятно. Есть реальные примеры, как девочки на ее системе добиваются классных результатов, так почему она сама колобок?

Морозко: Вот про Рыль мне непонятно. Есть реальные примеры, как девочки на ее системе добиваются классных результатов, так почему она сама колобок?

Про Рыль вообще ничего не знаю.
Знаю только, что худеть легко, удержать сложнее в разы. Знания о том, что и когда есть не всем могут помочь в удержании веса. Люди с проблемным пищевым поведением все знают и все равно едят, заедают проблемы. У меня так было и я нашла психотерапевта. Мне помог. До этого с тренерами худела, но при стрессе опять срывалась.

Аноним 833: совершенно верно, на дефиците я похудела за 5 месяцев на 8 кг

я за 2 месяца на 7 кг похудела. уже 3 месяца питаюсь (кстати, очень нравится, не надо думать что приготовить) так вот после 2х месяцев ни грамма не скинула. А мне еще 5-10 скинуть бы. И никак

SolnufkA,
вначале легче идет, уходит лишняя жидкость обычно, потом нужно все считать или добавлять физнагрузку

Девушки я конкретно спрашиваю о книге, кто нибудь читал ее?????
Не нужно тут рекламу Рыль устраивать.

ХитроМудрая, работают, если самой принять решение худеть

SolnufkA,
Подскажите пожалуйста, я поняла вы на дефиците были.?
Кбжу соблюдали? Или только ккал.?

Аноним 274,
Прочитала после вашей темы, ничего интересного, конечно. Книжки не помогут, если вы сами не поменяетесь

Аноним 903,
Что именно вам не понравилось? Мне интересно очень

Аноним 91: Подскажите пожалуйста, я поняла вы на дефиците были.?
Кбжу соблюдали? Или только ккал.?

да, кбжу 1200 ккал в день.
готовый рацион купила

Аноним 274,
То, да потому....
Надо думать как худой, вот и вся книга.
Есть только когда голоден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы