Проверенный психотерапевт. Групповая терапия.

Девочки! Мне нужна помощь зала).

Посоветуйте групповые курсы с хорошим,проверенным психотерапевтом. Который реально поможет разобраться с психологическими причинами, по которым я заедаю стресс.

Был опыт похудения на почти 50 кг, но вес не сумела удержать. Наела снова, к сожалению.

Хочу начать заново. Важно мне в живую общение, не через интернет.. Чтобы была группа единомышленников в борьбе за здоровье и фигуру.
К кому посоветуете?

Вам надо на индивидуальную терапию, группа думаю будет не так эффективна. Если что знаю о чем говорю, тоже были проблемы с заеданием. Но вес это только верхушка всех проблем(((все как правило гораздо глубже и серьезнее. Но это если действительно надолго и за результатом. На индивидуальной терапии фокус совсем не на весе будет

Nopainnogain,
А на индивидуальную к кому лучше, подскажите, пожалуйста, тоже проблема?

У меня была работа он лайн, групповая. Очень эффективно, группа единомышленников была.
Автор, имейте ввиду, индивидуальная консультация психотерапевта по пищевому поведению стоит 6000 руб.

Versache: Автор, имейте ввиду, индивидуальная консультация психотерапевта по пищевому поведению стоит 6000 руб.

Не обязательно, главное, найти своего специалиста, который готов взяться за проблему. Я ходила дешевле

Nopainnogain: Не обязательно, главное, найти своего специалиста, который готов взяться за проблему. Я ходила дешевле

А сколько у вашего цена за час?

59,7: Который реально поможет разобраться с психологическими причинами, по которым я заедаю стресс.

Понимаете, причины всегда есть и будут. Это жизнь. Неприятности, напряги никуда не денутся. Нам давал техники, как здесь и сейчас разобраться с перееданием, противостоять этой тяге. Хотя причины тоже искали, но на дальнейшую жизнь без врача важны именно практики как себя вести в момент при тяге.

Nopainnogain: который

Напишите фио специалиста, пжлст.

Nopainnogain: Не обязательно, главное, найти своего специалиста, который готов взяться за проблему. Я ходила дешевле

А на сколько вы похудел и сколько держится вес? И надо искать специалиста не который готов работать с РПП, аименно специалиста по РПП. Мой, например, не берет по другим зависимостям.

Versache,
Моя история пищевой зависимости очень длинная. К кому только я ни обращалась: и Кульчинская Ирина, якобы бывшая булимичка, и анонимные переедающие (очно и онлайн встречи). При этом я сначала тоже всегда ориентировалась прежде всего на вес, так как это было моей идеей фикс. Сейчас понимаю, что проблема не в весе. Вес держу больше 10 лет , 44 размер при росте 170 см.

59,7,

59,7: Девочки! Мне нужна помощь зала).

Посоветуйте групповые курсы с хорошим,проверенным психотерапевтом. Который реально поможет разобраться с психологическими причинами, по которым я заедаю стресс.

Был опыт похудения на почти 50 кг, но вес не сумела удержать. Наела снова, к сожалению.

Хочу начать заново. Важно мне в живую общение, не через интернет.. Чтобы была группа единомышленников в борьбе за здоровье и фигуру.
К кому посоветуете?

Вот вы слово борьба используете. А ведь это ваше тело. Единственное, что у вас есть, другого не выдадут. Бороться можно с врагом, с сильным соперником. Тело глупое, но честное. Все, что оно делает - сохраняет вам возможность быть живой. Диета? Урезали калории? Быстренько перестроит метаболизм, там ужмет, тут урежет потребности - и снова надо бы отложить на черный день. Мало двигаетесь, тратить некуда - прекрасно, надо отложить, пока такая выдалась возможность. Черный день закончился - отлично, надо нагнать прежний вес и еще плюсом, потому что все предположения подтвердились и стратегия запомнилась, как верная и правильная.
А вы сейчас новый раунд готовите? Про заедание стресса.
Тело считает, что это самый простой, быстрый и малозатратный способ себя успокоить.
Психотерапия приведет к тому, что вы будете заранее распознавать ситуации, ведущие к стрессу и уходить из них. Повысите устойчивость, вместо заедания наработаете другие модели поведения.

Я бы посоветовала прислушиваться к тому, что происходит в теле. Как оно откликается вообще на предложение пойти поискать помощь извне? а не обидят ли его там? Приятно ли ему будет? И выбирать специалиста, к которому прямо хочется двигаться, вас наполняет какая-то радость и ощущение легкости. А борьба, и всякие такие штуки, связанные с насилием - это тупик и выход в новый цикл

Может, вам не психотерапевт, а хороший какой-нибудь специалист в спортзале понравится? Чтобы с вниманием и заботой добавил больше движения и активности. Но не карательной, а именно развлекательно-эмоциональной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы