Интуитивное питание, как это работает?

Почитала книгу Интуитивное питание. Решила попробовать. Есть на форуме у нас такие кто уже перешел на такое питание. Как у вас дела? Получается питаться интуитивно? С какими проблемами вы столкнулись?

Аноним 705,
всю жизнь так живу и не понимаю как можно питаться иначе

Аноним 66: всю жизнь так живу и не понимаю как можно питаться иначе

Расскажите об этом?
Как вы питаетесь и что едите? Какой у вас рост и вес?

Интуитивное питание очень классно, если у вас нет проблем с весом))) Во всех остальных случаях - ваша интуиция не работает

Аноним 705,
рост 172, вес 62, 45 лет
Ем только тогда, когда просит организм, не переедаю, т.е на дне рождении например не буду жрать много, потому что это вкусно, съедаю столько чтоб насытиться. Утро у меня в 6,30, на завтрак только чай, без всего, перекус в 9,00 может быть, а может и не быть (булка или йогурт, бутик), затем обед в 12,00 (люблю суп), в 15,30 перекус в виде например чай с шоколадкой или печеньем. Ужин в 20,00. но может быть и в 22,00
Никогда не ем до отвала. В течении всего дня пью воду, это перебивает чувство голода. Ем все, что хочу, по настроению, от супа до шаурмы и шашлыка. также торты, булки.
Нет четкого завтрак-обед-ужин в одно и тоже время, Обед по расписанию на неделе, т.к. на работе, в выхи нет такого. до 38 лет вес был 57 кг.

Аноним 66,
Спасибо за ответ)

АноНиМка,
Проблемы с весом есть, но диеты это реально заколдованный круг. У меня уже от них депрессия, они работаю только пока ты сидишь на них. Это постоянно нужно контролировать себя. Это постоянный стресс. Так жить не возможно. Я хочу уйти от диет совсем.

Для меня интуитивное питание - это есть то, что организм воспринимает без проблем. Например, все утверждают, что крупы полезны. А я вот не могу их есть и не буду, потому что это для меня вздутие, спазмы и тд
Вот как то так. Ну и да: есть по ощущению, а не за компанию и стараться не переедать

Аноним 705,
не нужно переедать. только не большие порции.
не есть. потому что так положено сейчас же обед, прежде чем есть - выпейте воды

Аноним 66,
Да я понимаю

Аноним 66: прежде чем есть - выпейте воды а если я не хочу пить?
Аноним 66: Утро у меня в 6,30, на завтрак только чай, без всего

Аноним 66: перекус в 9,00 может быть, а может и не быть

Аноним 66: затем обед в 12,00 (люблю суп), в 15,30 перекус в виде например чай с шоколадкой или печеньем. Ужин в 20,00. но может быть и в 22,0 т ак у вас фигня какая-то, а не питание..
Аноним 66: В течении всего дня пью воду, это перебивает чувство голода. зачем, если вы интуитивно типа питаетесь?? вы же не голодны, что вы там перебиваете?

Примерно так и живу, без режима, но в постоянном диалоге с собой. Не скажу, что это проще диеты, каждый раз при виде вкусного, уточнять у себя- а я голодна или просто глаз хочет. И если голодна, то поесть, понимая, что для вкусного надо место оставить, иначе как себе вопрос задавать? Я достаточно жвачное животное, особенно с книгой или в интернете, ухожу с кухни, так легче сразу но мне и родит5ли в детстве говорили стоп, а не предлагали добавки а когда мы обедали у бабушек, просто смотрели осуждающе. И я готовлю на один раз, так что порция еды ограничена чисто физически. Возраст 51, рост 168, вес 53 и так примерно всю взрослую жизнь. Ну +- размер, когда выключают разум и перехожу на углеводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы