Полезные сладости, какие заказывайте? Что предпочитаете?

Кто на ПП, я пастилушки заказываю на озоне, но надоели что то они, с орехами не понравились.

Заказана на ВБ протеиновые батончики Bite без сахара

Может кто-нибудь посоветует натуральные фруктовые, ягодные десерты или конфетки.

Манго, или манго конфетки, кубиками они.

Самая выгодная и натуральная сладость это фрукты.
Сушеные манго и другие сухофрукты дико калорийны. А белковые батончики это вообще пищевой мусор, достаточно посмотреть из состав.

А что полезного в пастиле и что не полезного в, условно, мороженке?

Стужа: что полезного в пастиле и что не полезного в, условно, мороженке?

+++
Кстати, коллега приносила эти пастилушки. Столько химии и краски в ней, я ужаснулась. Псевдо ПП. И толстеют не от пастилы или мороженого, а от их количества.

Ягоды ешьте, даже заморозка полезнее чем все это типа ПП

Оля Алексевна,
Ягоды понятно полезнее , но не всегда удобнее например на работе с кофе выпить или ребенку в школу как перекус

Аноним 90: удобнее

А сладкие перекусы это ПП?

А почему нет

Аноним 232,
Посоветуйте пожалуйста какие с хорошим составом. Я пробовала много видов, зашли такие, они паренцы напоминают.

Пастила производства г. Ревда "Вкусно. Без сахара". Есть на ВБ, есть в магазинах типа Молочное место талицкий МЗ, ещё где-то. Мне на ВБ их покупать удобнее

Предпочитаю клубнику с шампанским. Считаю очень полезно

🎋Svetochek💐: Мне на ВБ их покупать удобнее

А можно ссылку или артикул пожалуйста.

ЗаказываЕте!!!
Почему вы, автор, анонимно всегда свои «Й» пишете?! Ведь не заигнорировать вас никак такую!
И не надо про Т9! Ни разу у меня так не заменилось.

Вяленая клюква для меня самое лучшее лакомство. Утром с капучино и кусочком сыра. Ммм....

Аноним 377,
www.wildberries.ru/catalog/95024597/detail.aspx
Эти советую. Очень вкусные

Aйра,
🎋Svetochek💐,
Спасибо

Аноним 651: Манго, или манго конфетки, кубиками

Сколько манго покупали: кубиками, сушёное манго, пишут вроде как без сахара, но откусываешь и прямо приторно сладко и сахар во рту.

Мне вот это понравилось Кокосовая паста урбеч без сахара 500 г Ba-Lu Store
wildberries.ru/catalog/98858466/detail.aspx
А так же
Apetitelle, Малиновый йогурт, кето шоколад без сахара Apetitelle
wildberries.ru/catalog/35826512/detail.aspx

Аноним 625,
А вы манго ели свежее, египетское, например... Очень сладкий фрукт

Я беру пастилу Белевскую. Есть маленькими пастилушками, как вверху картинка, но состав - яблочное пюре и ягодный сок, и есть белевская пастила без сахара (как губка).
Последняя очень вкусно с грецким орехом вприкуску. А вообще орехи+ мед+ сыр. По чуть чуть, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы