Ем и не могу остановиться, стресс, как справиться.

Столько трудов, зал, ПП год примерно. С 62кг стала 58кг причем стабильно.
И блин стресс, проблемы, здоровье, все в кучу. В зал абонемент закончился. Питания кофе и конфеты только помогает, ещё на ночь поесть, ещё одной побыть с чаем и конфетой . Ругаю себя, начинаю и опять по новой.
Ну как взять себя в руке и снова полюбить себя?
Может вместе с кем начать, придумаем на месяц например цели и будем идти к ним.

Аноним 470: конфеты

Не покупайте.

Аноним 470: Может вместе с кем начать, придумаем на месяц например цели и будем идти к ним.

Вы решите уже проблему заедания стресса с профессионалом. Иначе всю жизнь так и будет:

Аноним 470: Ругаю себя, начинаю и опять по новой.
Ну как взять себя в руке и снова полюбить себя?

urtica,
В семье все едят. Муж на может без них. Я худела на 30гр.в день и вес могла держать, сейчас уже 59,9.

Аноним 470: стресс, проблемы, здоровье, все в кучу.

Бороться со стрессом,но другими способами.
Например кофе,но не с конфетой,а с чем то полезным,содержащим белок и магний. Ну,какой нибудь хлебец с авокадо и лососем(это я примерно,что то что любите и полезное).
Понимаю,что конфету легче схватить чем приготовить тот же ПП бутер,сама такая... но,можно заранее держать в холодильнике.

Дыхательные практики,расслабление,отвлечение на другое(сериал,юмор,философия...что любите,но БЕЗ перекуса при этом(грешу)
Сама наедаю исключительно от стресса и скуки,а не от голода.Поэтому знаю проблему не понаслышке.

Аноним 470: С 62кг стала 58кг причем стабильно.

Какой у вас рост? Вы по телосложению астеник или нормостеник? К примеру, у меня 170 и я нормостеник. В свое время поняла, что ради веса меньше 60 кг мне всю жизнь придётся жёстко ограничивать себя в питании и тренироваться с Джилиан Майклз минимум 4 раза в неделю. Соответственно, жить в постоянном стрессе и при постоянных ограничениях. Тогда как вес 63 кг я могу поддерживать, живя комфортной и приятной жизнью: просто активный образ жизни без зала (или умеренные тренировки 2-3 раза в нелю) и не наедаться на ночь.
А стресс мне помогают снимать прогулки в наушниках и новые впечатления.

Козанька,
Тип фигуры груша. Ненавижу себя когда больше 60кг.
Вы правы чтобы быть 58кг и удерживать этот вес мне надо пахать в зале 3 раза как минимум, 10тыс шагов в день 1300 ккал в день. Это мой способ.
И да рост 170см у меня.

Аноним 927: Вы зациклены на своем весе

Тут не просто зацикленность. А судя по ниженаписанному, крайне нездоровая зацикленность.

Аноним 470: Ненавижу себя когда больше 60кг.
Вы правы чтобы быть 58кг и удерживать этот вес мне надо пахать в зале 3 раза как минимум, 10тыс шагов в день 1300 ккал в день. Это мой способ.
И да рост 170см у меня.

Аноним 470,
Да вы словно моя сестра. Тоже груша. Я очень нравлюсь себе в весе 62-63. А в весе меньше 60 у меня лицо становится изможденным - ещё и поэтому не стремлюсь к такой стройности.

Аноним 470,
Давайте со мной. Я такая же)))

Автор, напишите мне в личку 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы