Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Если раз в 2 недели устраивать разгрузочные дни (весь день есть только яблоки или только пить кефир) возможно вес сдвинется с мертвой точки

Надо не разгрузочные, а загрузочные устраивать, т.е раз в 10 дней -есть то , что хочшь и жирного обязательно, у меня после 8 кг такое началось, вычитала, помогает, за 4 месяца уже на 16 кг похудела, с 78, до 62 , хочу ещё 10 сбросить, но вот последние уходят медленно очень, примерно 2 кг в месяц

BellaDonna
Надо не разгрузочные, а загрузочные устраивать, т.е раз в 10 дней -есть то , что хочшь и жирного обязательно,

Это, типа, разгонять обмен веществ?

BellaDonna
Надо не разгрузочные, а загрузочные устраивать

организм привыкает к нагрузкам и небольшому количеству пищи и расходует энергию экономно. надо его "обмануть" ;)

Морозко
Это, типа, разгонять обмен веществ?

Victorya
организм привыкает к нагрузкам и небольшому количеству пищи и расходует энергию экономно. надо его "обмануть"

Да-да, проверено, действует... Я хорошую статейку читала, там расписано что когда есть , исходя из суточных биоритмов и потребностей, белков много, но и углеводы нужны, чтобы разжечь в топке огонь, в котором и жиры потом плавиться начнут, например , на тренировке...

Я читала книгу система минус 60, там пишеться что это называеться "спад", и не в коем случае не нужно уменшать рацион и увеличивать физ нагрузки. У автора этой системы было такое, вначале месяц вес стоял, потом пошёл а потом аж на полгода такая фигня случилась. Там написано что это организм устал постоянно меняться-худеть, и берёт себе "отдых" что бы набрать сил перед новым рывком похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы