Поделитесь знаниями. Линейная диета

Сегодня тренер заявил, что мол пофигу что ты ешь. Если к примеру тебе нужно 70г углеводов не важно съешь ты гречку,морковь или пироженое. Я говорю а как же пп,целлюлит и тд. На что он заявляет,что гормональная система не различает что ты съел пироженное или морковь. Ок, а как же витамины, бляшки от неправильных жиров, метаболизм ,ведь все взаимосвязано. Он сломал мне мозг. Также сказал что важно в какое время ты съел этот продукт. Мясо в обед хорошо, вечером уже не хорошо. Поделитесь своими знаниями что когда и как есть

Ем все , что хочу , но в разумных пределах . Но в голове прикидываю , чтобы белка была норма

AnnoniMEOWs: -6 раз

По поводу этого кто что говорит, недавно смотрела видео где говорят что даже лучше 5 -6 мол метаболизм ускоряется. По поводу себя ,у меня застой желчи не могу 3 раза в день себе позволить

Алиса в зазеркалье: Ем все , что хочу , но в разумных пределах . Но в голове прикидываю , чтобы белка была норма

++++
главное не переедать, а то некоторые едят как не в себя

Этих теорий масса... у меня знакомая в свое время тоже пообщалась так с диетологом и пришла знаниями делиться, похода теория на то, что вам сказали, про время приема пищи. Мне запомнилось, что ей сказали, что сладкое можно в интервале 16-17 часов дня. Про углеводы вопрос все равно есть - в пироженке будут одни углеводы и практически никаких витаминов, а в овощах масса витаминов, клетчатки. А отсутствие последних тоже явно не лучшим образом скажется на гормональной системе, в том числе.

Я за разумный подход и меру во всем, без перекосов. Есть все, но в меру, следить за наличием в рационе овощей, фруктов, белка.

Да нет никаких правил. Хотите похудеть- дефицит калорий, хотите оставить вес- поддержка калорий, хотите поправиться- профицит калорий . Можно есть хоть одни конфеты в дефиците и худеть. Ешьте вкусно! И с удовольствием! ( главное соблюдайте свой колораж, который нужен) и будем вам и здоровье и счастье и тело. А все эти «правила» только в депрессию вгоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы