Тема закрыта

Причина: 0

Вес стоит на месте

Здравствуйте. Проблема состоит в следующем, у меня сестра купила меридию 10мг и пьет уже неделю, есть ей почти не хочется, за день примерно яблочко и два стакана сока, остальное чай, вода. Но вес стоит на месте, она расстраивается и не понимает почему так. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Заранее спасибо.

значит врет что не ест
по ночам значит ест
так не бывает

Суматоха

Не говорите ерунды. Она по ночам спит.
И смысл ей врать? она сама очень хочет похудеть.

Суматоха
значит врет что не ест
по ночам значит ест
так не бывает

Юлька
И смысл ей врать? она сама очень хочет похудеть

а вы сами худеть пробовали? Уснуть не возможно, а если и спишь, то тортики-шоколадки снятся.

Главное условие успешного похудания - пустой холодильник, чтобы никаких соблазнов небыло.

Кибер няня
а вы сами худеть пробовали?

пробовала и голодала очень долго. так что можете мне про это не рассказывать.

Юлька
пробовала и голодала очень долго

тем более должны понимать, все проблемы голодающего. Вообще, если жировые залежи велики, то процесс похудания может не сразу начаться, не сразу жирок начинает плавиться.

Кибер няня

так вот она либо не ест, либо оооочень мало, фрукт какой-нибудь и всё. меридию пьет неделю. может ей уже не надо тогда ее принимать?
странно как то

Юлька
И смысл ей врать? она сама очень хочет похудеть.

ерунда как раз то что при таком рационе вес ни на грамм не уходит быть такого не может
ну или может она сок пьет банановый полулитровыми стаканами и пьет не только чай и воду а еще и пиво
хотя все равно не верю
хоть вода но должна уйти

Суматоха

мда автор такта и вежливости вам не занимать))

а ворбще неделя маленький срок
у сестры вес какой?

хотя я сомневаюсь что топик про сестру :D

Суматоха

да вы вообще в чем-нибудь не сомневаетесь?

Юлька
да вы вообще в чем-нибудь не сомневаетесь?

ага в том что меридия это лажа
так же как и анонимные топики якобы про сестру :D

а может сестра весит 50 кг при росте 175 см и хочет ещё похудеть?
как-то не корректно спрашивать, почему не худеется, если хотя бы рост и вес не указываете. да и от возраста зависит - дамам постарше сложнее худеть.

Суматоха

дак какое похудение за неделю то??? я меридию пила - да аппетит отбивался ела намного меньше, но вес ушел катастрофически мало, за 3 месяца на 2 кг.. не всем она идет просто именно эффект чтоб от неё ждать похудательный.. почему говорю что не всем потому что потом я попробовала ландаксу и эффект был точно ощутимый,но причем не сразу тоже кстати:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы