Тема закрыта

Причина: 0

как выработать силу воли

Кто худел? Как найти обратно свою силу воли? Я до родов хорошо похудела и несколько лет держала вес... После родов первые 10 кг тоже нормально сбросила... И вот осталось 5-6 кг... я иногда беру себя в руки и получается похудеть кг. на 3-4, но стоит мне чуть чуть расслабится (именно чуть чуть - а не обжиратся) как за 2-3 дня все что я худела в течении нескольких недель возращается... У меня уже руки отпустились -я практически сдалась -не верю что смогу вернуть прежний вес...
Самое интересное что теперь начала пить меридию - и ведь совсем не помогает - есть не хочу - но все равно понемногу ем... Совсем себя не понимаю...

меридию пьют те (и она им помогает) чей вес превышает 100 кг
вы то зачем ее пьете?? О_о

Капучино
но все равно понемногу ем...

То есть вы хотите СОВСЕМ не есть? :D А со спортом как? :)

Капучино
Причем говорю же все эти неудачи мою силу воли похоже окончательно добили...

расскажите свой рацион и режим дня в обычные дни когда вы не надиете и не пьете меридию которую кстати может выписать только врач

после 18.00 попробуйте не кушать

Капучино
Хожу в тренажерный зал где то 2-3 раза в неделю

с тренером занимаетесь или самостоятельно?

Капучино
есть не хочу - но все равно понемногу ем

считаю вот это основная проблема!
а как с ней бороться сама бы очень хотела знать :(

так печенки и булочки нужно исключить, сосиски содержать жир,
творог 1% - хуторок с 1,5% йогуртом.
Печенки замените сухофруктами. Чай с ними объедение.
Нельзя майонез, сыр, жирные колбасы, картофель, макароны.
Надо просто их исключить и не изнурять себя диетами.
А самое гланое не находится в близи холодильника, т.е. в выходные больше гулять.

я вот смирилась с отсутствием силы воли у себя, хотя тоже худеть хочется. для себя нашла такой способ - плотно обедаю и тогда весь день бодра и весела, ничего сладкого или особо вредного по вечерам даже не хочется...
а так диеты просто терпеть не могу, ненавижу строгие огр аничения.

Печеньки незя, пиццу тока кусочек, и вообще нужно стабильно выбрать один режим навсегда! Чуть сбилась и усе - все сначало. Бывает организму нужна передышка -0 то есть не ждать что вес дальше будет снижаться, бывают простои месяцев 2-3. Лучше выработать одну систему питания и не сходить с нее.

Капучино
Как найти обратно свою силу воли?

Понять, что Вы не помойка куда можно все без разбора закинуть, а красивое стройное тело, которое нельзя портить всякими сосисками от которых все равно нет пользы. Утром чай зеленый пью с бутером, в обед супчик жиденький 1 разливалку, вечером чай чай чай или кефир овощи, можно капусту с маслом и зеленым огурцом весь день есть - 1кг уходит.

ДоВесны

я также поступаю.) обедаю оч плотно - а вечером чай\куфир....и голода не ощущаю и полнеть не полнею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы