Подскажите некалорийные погрызухи, плиз

На работу. В голову приходят только печеньки и орешки, но печеньки сладкие мучные и я их не люблю, а орехи наоборот люблю и пока все не сожру не успокоюсь. Иногда бывает засижусь, хочется что-то сгрызть, а столовке не работает уже. Надо что-то чтоб лежало и не портилось, так я обычно фрукт или овощ беру. Что можно взять на запас?

Хлебцы.

сельдерей черешковый, салаты листовые
хлебцы такие, ну как рис воздушный

Я тыквенные семечки и бомбары беру.

Яблоко ем зимой Жора с него нет.
Летом проще : огурец, помидор

Аноним 305,
Скучно же? Какие посоветуете чтоб хоть какой-то вкус был, но не сладкие? Брала какие-то с клюквой, не зашли. Вот были б со вкусом шашлыка

Беби морковка
Хлебцы (но экструзия,в в сладких сахар )
Мясо какое нибудь вяленое
Я чипсы из лаваша иногда делаю

Аноним 64: сельдерей черешковый, салаты листовые

Аноним 297: Яблоко ем зимой Жора с него нет.
Летом проще : огурец, помидор

Это я ем. Мне надо чтоб в шкафу лежало и есть не просило, а когда случился цейтнот и надо сидеть внезапно допоздна и ничего нет, достать и сожрать.

Аноним 106: Какие посоветуете чтоб хоть какой-то вкус был, но не сладкие?

не знаю, мне просто хоебцы нравятся)))

Аноним 285: Мясо какое нибудь вяленое

Аноним 106: некалорийные погрызухи

ага. Прям 100% попадание

Ржаные тонкие хлебцы типа Финн Крисп. Я, автор, вас понимаю, эти углеводы только аппетит разжигают, белок бы, но его сложно хранить. Могут выручить стаканчики с картофельным пюре, чашка супа, которая водой разводится или сухие кисели. Гречку в кружке запарить кипятком из кулера - её много не съешь, в отличие от орехов и печенек, будешь есть только если реально голоден))

Аноним 106: тоб в шкафу лежало и есть не просило

это тогда не про низкие калории. Пастила натуральная - фруктозы вагон, мясо - чистый белок, сыры - та же история. Конфеты/печенье/сухофрукты/орехи - это вообще не про низкокалорийность.
Ну пачку спагетти заведите. Больше 3 макаронин всухую не не сгрызть

Если никто там рядом с вами и не сидит по вечерам, то банка тунца или икры тески пастеризованной, которую без холодильника можно хранить, вас выручить может.
Детское мясное питание Тема из говядины. Но дороговато

Олимпиада Львовна: Могут выручить стаканчики с картофельным пюре, чашка супа, которая водой разводится или сухие кисели. Гречку в кружке запарить кипятком из кулера - её много не съешь, в отличие от орехов и печенек, будешь есть только если реально голоден))

В эту сторону я не думала.... овсянку наверное тоже можно....дома мне коктейль белковый иногда нравится в таких случаях, но с молоком, на воде невкусно, а холодильника нет. Хотя...можно ж детское стерилизованное купить хлебцы тоже посмотрю, спасибо.

Аноним 106,
А холодильник есть у вас там?

Аноним 106: Мне надо чтоб в шкафу лежало и есть не просило, а когда случился цейтнот и надо сидеть внезапно допоздна и ничего нет, достать и сожрать.

сушеные яблоки - пару лет могу лежать, ничего с ними не случается

Йогурт
Банан
Детское питание
Творожки

Варварка: сушеные яблоки - пару лет могу лежать, ничего с ними не случается

Как же не случается, если они сожрутся как орехи в первый же вечер под чистую))))

Свои сушёные яблоки- это очень вкусно

Олимпиада Львовна: а

Аноним 106: холодильника нет
[cit]Аноним 239: Йогурт
Банан
Детское питание
Творожки

[/cit]
И долго оно пролежит? Ну девочки, мне не "вечером сожрать", а "сожрать когда будет необходимость", это не каждый день случается. Если я запланированно сижу допоздна, то я приношу с собой, но бывает заработаешься, в столовку не успела, а сожрать что-то надо, иначе дома сорвусь буду жевать весь вечер что не приколочено. Что приколочено оторву и тоже сожру. За советы спасибо, осмысливаю
Чёт цитата кривая...но не знаю как поправить.

Ещё есть протеиновое печенье Bombbar. Оно в индивидуальной упаковке. Может зайдёт вам.

Чипсы корнерсы. Как хлебцы, только не сладкие, а солёные. Можно с дет мясным пюре, мне очень вкусно.

Олимпиада Львовна: протеиновое печенье Bombbar

угу, там 230 ккал на 100 гр. Так-то дофига

Ем хлебцы и мажу их творожным сыром. Калорий не много и насыщает отлично.

Варварка,
Ну. 230. Одна печенька (а она большая) сорок грамм. Это 108 калорий. 25 гр белка/100 гр
А в сушёных яблоках ваших 253 калории на 100 гр. Те же яйца, вид сбоку))) Только нет индивидуальной маленькой упаковки и можно незаметно все сжевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы