Кинезиотерапия . Пионерский

Не знаю в какой раздел разместить.

Где на Пионерском есть данное направление, на Академической не предлагать.

Занимается кто-то?, помогает?

Я ходила в центр спортивной медицины, мне кажется там сейчас другое направление. Обращалась с коленом, была травма. Помогло, прям хорошо. Ходила год, но надо продолжать дальше, не бросать. Я в тренажерке плюсом делаю упражнения из кинезиотерапии. Не могла по лестнице подниматься, сейчас через ступеньку могу.

Поня,
Почему вам на Академической не понравилось?
Муж заканчивает второй курс занятий у них, пока все нравится ему. Но дороговато.
Поэтому послушаю, может альтернатива есть в нашем районе, по более привлекательной цене.

veleri: Но дороговато.

Только из-за этого ищу другой вариант

FEoktista: Я ходила в центр спортивной медицины,

Который на Первомайской?

FEoktista: Я в тренажерке плюсом делаю упражнения из кинезиотерапии

Интересно, а сразу нельзя в тренажёрке?

Поня: сразу нельзя в тренажёрке?

Можно, но нужно знать,какие упражнения вам нужны..а это опять нужен тренер,а он стоит 1500-2000..и упражнения надо периодически менять,добавлять.
А так, в тренажерном зале тоже есть "фирменные" тренажеры Бубновского, называются кроссоверы

Поня: Который на Первомайской?

Да.

Поня:
Интересно, а сразу нельзя в тренажёрке

Можно, если знаете что делать и как. В тренажёрном зале, некоторые тренера знают основы кинезиотерапии, но это же надо знать кто умеет. Либо самой, тоже самое, надо знать и уметь. Поэтому я с тренером занималась год, можно меньше.

А в академическом районе, где есть кинезиотерапия?

FEoktista: Я ходила в центр спортивной медицины

Поня: Который на Первомайской?

кинозиотерапия там осталась. Хожу сейчас туда, отходила первые 10 сеансов, есть эфект, нравится.

FEoktista: центр спортивной медицины

Если речь которая на Первомайской, вроде инфа в интернете что закрыто.

Танчик: Хожу сейчас туда, отходила первые 10 сеансов, есть эфект, нравится.

Сколько стоит? Вы индивидуально с тренером или в группе, можно контакты?

Поня: на Первомайской, вроде инфа в интернете что закрыто.

сейчас там аквафокс бассейн для раннего плавания но кабинет кинезиотерапии остался в прайсе идёт как лфк но это именно кинезио на тренажёрах
хожу индивидуально 13500 абонемент на 10 занятий.
погуглите у них и сайт и группа в вк есть.

Танчик: хожу индивидуально 13500 абонемент на 10 занятий.

Ну вот..а в кинезио 10700 за 12 занятий,когда пройдёшь 2 лечебных курса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы