Кто хочет похудеть и держать Рождественский пост, приглашаю в тему!

1986Irinka: Ещё мне исключили соль на 8 недель, отёки ушли.

Диете по крови. Знаем.
Они брали у вас анализ на гормоны? Или только общую кровь
У меня только общую кровь взяли ))
Я очень удивилась, что они по ней установили нарушение обменных процессов
И еще — запрещенные продукты, это только те, употребление которых вызывает у вас сильные аллергические реакции. Все остальное — выдумки
Вы алергопробы сдавали? Уверена что нет

Никки...: СТ4 и ТТГ. Если они у вас у верхних границ нормы ещё можно похудеть, а вот если выше то да.

Ри_на: ещё можно похудеть

Нет Нельзя. Спросите грамотных эндокринологов. Норма у верхних границ не даст вам худеть
Процесс пойдёт когда вы хотя бы к середине нормы сдвиньте гормоны
А у нас сдадут анализ. Пойдут к эндокринологу — а он говорит норма. И отправляет человека.
Но если вы ему озвучите, что вы начали вес набирать при том же рационе или похудеть хотите, то хороший специалист начнет решать этот вопрос и снижать гармон
Поэтому надо озвучивать свои цели визита к врачу. А то я знаю, что некоторые стесняются

Никки...,
Там не только кровь, слюну брали, датчики какие-то ставили на тело, в трубуку дышать просили.
В общем, меня устроило.
До этого подруга туда ездила, мы с ней списки сравнивали и диеты, очень много различии.

Посмотрим как пойдёт, но мне нужно было с чего-то начать.
Сейчас я результат вижу и мне нравится.

1986Irinka: слюну брали, датчики какие-то ставили на тело, в трубуку дышать просили

Ну правильно. Диета по крови ))))
Не мучайте себе правильными / неправильными продуктами
Это не по слюне и дыханию выясняется )))
И уж точно по слюне и дыханию они не могут установить уровень метаболизма
А вот его убить своей диетой — это они могут

Какая-то группа есть? Куда вступать так сказать

НатальясСевера: И вес стоит как прибитый.

Я худею с февраля. Очень сложно даётся. Питание, зал по возможности. На сегодняшний день 8.5 кг ушло с 68.5.
Вот 2 месяца вес стоял. Хоть чё ты с ним делай.
Массаж сейчас дал хороший толчок. -3.3 за месяц.
Я лежу в сторону 54-55. Рост 170.

И я с вами, начала уже, за месяц минус 3 кг

Килька в томате,
Массаж, наверно, просто воду слил

НатальясСевера: Массаж, наверно, просто воду слил
модератору

Не просто. Разогнал лимфу. Перестала отекать. Кожа стала ровнее. Живот и бока ушли

Никки...,
Дает худеть, на себе проверяла. Но при условии большого труда и дефицита калорий.

Ри_на: Но при условии большого труда

Вот именно. Колоссального
Когда другие при одинаковых исходных данных сбрасывают по 5 Кг, за месяц, при этом нарушая диеты и посещая спортзал только по воскресеньям (и то не всегда), а ты 0,5 кг сбросишь за месяц упахиваясь в спортзале и считая каждый грамм съеденного
Знаю. Уже плавала
Проще гормоны в норму привести и худеть нормально. И оно само худеется при нормализации гормонов
Сама только в эту ситуацию попала. Выруливаю из нее
Месяц в спортзале не была, диета с тортами — сбросила 2 кг

Никки...,
Каждый месяц в среднем по 3 кг уходит .

Ри_на: Каждый месяц в среднем по 3 кг уходит

Это не отменяет знаний и гормональных болезнях
Снизите гормоны с верхних границ, возможно что и по 5 будете скидывать без усилий

IraVer: я хочу! Сейчас 64 кг при росте 158. Цель 55 кг

Я такая же. 4 кг набрала прям вот за последние пару месяцев. Сейчас достала зимнюю одежду и в горнолыжку еле впихиваюсь. Я с завтрашнего дня перехожу на овощи и курицу. Ещё безвкусных йогуртов прикупила и хлебцы.

sv001: Ещё безвкусных йогуртов прикупила

А вы зачем его покупаете? Чтобы возненавидеть свою диету и быстрее сорваться?

Привет всем! Чем ближе 28,тем хуже настроение)
Через 8 дней начнется...
Сегодня проходила мимо спортзала, заглядывала в окна там было пусто и только один парень что-то делал

Valery.,
Так почему 28 числа а не раньше?

С постом хочу совместить

Никки...: А вы зачем его покупаете? Чтобы возненавидеть свою диету и быстрее сорваться?

Салатик фруктовый разбавлять. С ним вкуснее и жиры хоть немного есть.

Доброе утро. Возьмете с собой? 172/70. Надо 7-8 кг лишних убрать. Ждать 28 не буду, потихоньку начинаю. Но! У меня осложнилось все тем, что в субботу упала, да так, что вчера вечером не выдержала и поехала в травму. Как итог - перелом 8 ребра и естественно никаких физических нагрузок. Попробую бодифлекс и каошики. Бодифлекс дыхалка, её мне в любом случае надо. А вот с каошики посмотрю на самочувствие. Травмотолог сказал, что до 2 месяцев срастаются ребра.
Отказалась от сахара, даже любимый мед не ем. Сегодня 6 день. Из сладкого только фрукты и минимум сухофруктов в самодельных мюсли

Valery.,
И что вам это даст!

sv001: Салатик фруктовый разбавлять

Фруктовый салатик у вас это какой прием пищи?

Килька в томате: Не просто. Разогнал лимфу.

Я почему то сразу подумала на лимфодренажный массаж

Никки...: убить своей диетой — это они могут

А чем убить? Я на этих листочках сидела. Вот вообще не гОлодно, но вес отлично уходил.

Никки...: Это не отменяет знаний и гормональных болезнях

Можете рекомендовать конкретного специалиста или клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы