Не могу отказаться от сладкого и снизить вес

Я как наркоманка, только зависимость от сладкого, я не могу от него отказаться, завтрак у меня кофе и какая-то сладость, вечером, когда ребенок уснул у меня есть час выпить чай и опять вкусняшка, в течение дня перекусы вместо нормальной еды, как закономерный итог вес почти под 90 кг, локализация его на животе.
Я прекрасно понимаю, что заедаю свой стресс, малыш маленький, очень беспокойный, я с ним одна без помощников, но надо прервать этот круг.
Сама я не смогу справиться с этим, прошу порекомендовать к кому можно обратиться (эндокринолог, психолог), какие сдать анализы.
Рост 176, вес 87, возраст около 40

Вы просто не хотите и у вас нет желания... Ну будете дальше набирать вес. Человек, если хочет, то берет и делает. Вы жалеете себя ища оправдания. Малыш подрастет будут с ним другие проблемы. И опять стресс.

Ручки_ножки: эндокринолог, психолог

Думаете дадут волшебную таблетку? Неа не будет такого, же проходила этот путь .

На курагу и пастилу Белевскую переходите. Это дорого, конечно, но лучше конфет. Яблоками перекусывайте.
Вес сложно сгонять, а он приведет к проблемам с подбором одежды и ухудшению здоровья. Это еще дороже восстанавливать.

Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. А вообще, я тут поэкспериментировала и купила в нашей гомеопатической аптеке спрей "Стройность". Итог - минут 4 кг за полтора месяца и ощутимое снижение аппетита (спортом я занималась всегда). Я очень удивилась что гомеопатия работает. Цена вопроса 400 рублей, хватает спрея на погода. Можно попробовать, вдруг и вам поможет избавиться от зависимости от сладкого.

Замените на правильные , хорошие протеиновые десерты. Только обязательно нужно смотреть кбжу, в идеале - белков больше 15-20 на 100 грамм , углеводов меньше 10.
Они есть всякие , в том числе и те , которые отлично заменяют сладкое. После них на сладости перестало тянуть, а калорий и углеводов меньше , чем во всяких шоколадных батончиках.

А вообще - похудеть мне помог только строгий подсчет калорий. Рассчитаете свою норму для похудения, и придерживайтесь ей. в нее даже те же сладости и вредности можно вписать умеренно , главное в норму укладываться

Это Ваш выбор. Кто хочет, тот отказывается.

Аноним 861,
Реклама рекламще
Вместе с автором тему замутили ?

Аноним 818,
На юмаме можно писать любые лекарства и известные витамины, но как только пишешь, что-то про гомеопатию, бады новые, так всё, сразу реклама. Ещё и осуждать начинают.
Людей много, все используют разное, а не только общепринятое.

Хотите - ешьте, но считайте калории и за предел суточный не выходите.

Мне кажется, что больше на вес влияют не две ваши сладости утром и вечером, а дневные перекусы - с этим разобраться надо. Так что скачивайте приложение, покупайте весы, если нет их, и начинайте считать (все, что едите, это важно, так как по кусочку по кусочку, а набегает ого-го) . Времени это очень мало занимает, и с ребенком сможете. Купите мультиварку себе, чтобы готовить нормальную еду с минимумом затрат временных.

И больше физической активности - ребенка в коляску и вперёд гулять пешком. На улице и спокойнее, отдохнете.

Аноним 154: Я прекрасно понимаю, что заедаю свой стресс, малыш маленький, очень беспокойный, я с ним одна без помощников, но надо прервать этот круг.

Ну это вы ищите себе оправдания. Начните с того, что поймите дело только в вас и это вы не хотите остановиться, а не какие-то причины и обстоятельства вас тормозят

Аноним 154: Я прекрасно понимаю, что заедаю свой стресс,

Разберитесь со стрессом
Сами не можете, к психологу идите

Аноним 154: малыш маленький, очень беспокойный, я с ним одна без помощников, но надо прервать этот круг.

Ваш стресс отражается на вашем ребенке.
Не будет у вас спокойного ребёнка, если вы постоянно в стрессе. Ему для нормального развития нужна спокойная мать. Вы можете позаботиться о себе, а ваш ребенок нет.
Что мешает вам позаботиться о себе?
Если устаете, что мешает отдыхать? Просить помощь?

Попробуйте молоко убрать. Мне оно оказывается вес держит, даже если я в суточной норме для похудения ем.

Не покупайте сладости, чтоб вообще их в доме не было. Для заедания стресса накупите овощей: капусты, огурцов...
С кофе, чаем... Нарежьте яблоко кружочками и ешьте как печенье.
Ну и к психологу, да.

Аноним 203: На курагу и пастилу Белевскую переходите.

Не надо пожалуйста таких советов. Шило на мыло менять. Концентрат фруктозы предлагаете.

Octavia: Нарежьте яблоко кружочками

Не лучший вариант

Сейчас очень много сервисов доставки пп рационов. Я также как автор не могла взять себя в руки. Нашла выход только такой- мне курьер с утра привозит пакет с плошками, соблюден каллораж 1200ккал. Всё, не ем ни крошки больше кроме этой еды. Только это помогло мне снизить вес, заказывала так 2 месяца, похудела на 7 кг, сейчас уже не заказываю, просто дома продолжаю также питаться, привычка есть меньше сформировалась. И да, вода 2л

анонимчик,
Можете в личку , где заказывали еду
Давно хотела попробовать., сколько стоит такой месячный рацион?)

анонимчик,
Это же меньше базового расхода калорий, вы себе обмен веществ загубите

Ручки_ножки: Не лучший вариант

Какой лучший?

Аноним 818: Реклама рекламще
Вместе с автором тему замутили ?

Каждый думает в меру своей испорченности. У них эти спреи, что для похудения, что для повышения иммунитета и прочие только так разбирают. Приходится ждать нового завоза. Поэтому уж они точно в рекламе не нуждаются.
А патологическая любовь к сладкому - это не психологическая проблема, а физиологическая. Я написала автору - пейте пиколинат хрома, тяга к сладкому уменьшится.
У меня другая проблема - я не люблю сладкое и мучное, занимаюсь спортом через день. Но даже при таком образе жизни я не могу не то что похудеть, а даже удерживать вес. По результатам анализов гипотериоза у меня нет. Я могу худеть только на каллораже до 1000 калорий, удерживать вес на 1200. Постоянно питаться так мало - нереально, большой риск уйти в дефициты. Вот и мучаюсь качанием веса в пределах 10 кг. Нашла для себя способ удерживать вес при большем каллораже - этот спрей. Искала долго, поэтому считаю что имею права делиться своей находкой.

Аноним 830,
Вы совсем отказались от молочки и вес вниз пошёл? Мне вот тоже кажется что я вес от молочки держу. Но отказаться не могу. Прямо жить без молока-творога-сыра не могу. Чай только с молоком. Вес огромный, как исключить молочку не знаю

kukarach@: Можете в личку , где заказывали еду
Давно хотела попробовать., сколько стоит такой месячный рацион?)

Я из области, я думаю в Екатеринбурге таких сервисов ещё больше

Аноним 362: как исключить молочку не знаю

Попробуйте Немолоко.

Аноним 602,
Пыталась. не могу, противное оно

Худейте в группе! Здесь регулярно девочки создают группы по разным диетам. Это намного легче).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы