Эндосфера- модно или есть результат ?

Здравствуйте, везде вижу как блогеры рекламируют эту процедуру. Сходила на пробный сеанс со скидкой. Мне начали втюхивать абонемент : только сегодня за 20 тыс вместо 36 или что то такое . Я честно говоря не готова столько денег отдавать , да и не поняла есть ли эффект. Кто то может проходил курс и может дать реальные отзывы . Или все таки это модная процедура только среди блогеров

Я прошла курс из 6 процедур , эффект был, но он краткосрочный. Как и любой массаж надо делать постоянно )
Если бы позволяли финансы делала бы 1 раз в неделю )

Аноним 873,
По весу результат или визуально?

Не увилела эффекта вообще. Ай-кун понравился больше.

Аноним 193: Кто то может проходил курс и может дать реальные отзывы

Мне понравилось . Но если ваша цель похудеть на 20 кг то нет так не бывает после курса

Аноним 873: Как и любой массаж надо делать постоянно )

Ну чем отличается от более дешевого например lpg или вакуумного или вибро массажа ?

Особо не худеешь с нее, но я хожу часто, мне просто нравится)

Синдирелла,
Визуально

Аноним 193,
Lpg вообще никому не рекомендуется, он как то влияет на сосуды
А эндосферу используют в медицинский целях, в флебологии например

Я купила курс именно для расслабления. При сидячей работе очень нравится процедура. А подтянутая, мягкая кожа как бонус. Особого похудения не вижу. Но я в области и стоимость 13 тр за 10 сеансов. За 23 уже бы лучше к профессионалам на медицинский пошла.

Мне худеть не нужно - итак минус 20 кг. А вот качество кожи как? Есть эффект, подтягивается? Девочки, кто подскажет? А то сейчас дрябленько так.

Ну и очень много подделок эндосфер в городе. Дешевле 4 тыс за сеанс нет нигде. Официальные представители давали список всех салонов. Rsl есть еще , другой аппарат российский, ну он примерно столько же стоит везде.
Аноним 808,
Так что вам за 13 что то другое делали

Аноним 873: Lpg вообще никому не рекомендуется, он как то влияет на сосуды

Это правда. Увлеклась раньше, сейчас все ноги в сосудистой сетке, потому что сосуды близко к коже и кожа фарфоровая. В общем, пожалела.

Аноним17,
Подтягивается конечно, но надо постоянно делать.
Я вот прям питалась правильно и делала курс эндосферы, но визуально заметно было (вес у меня 56-57), целлюлит выражен. Но потом опять если жрать все подряд , возвращается в исходную точку.
В принципе если убрать сладкое, алкоголь, мучное тело сразу лучше становится. Отек уходит, здесь также.

Аноним 658: подводный душ- массаж.

А вот это вещь!!!
Была в санатории, взяла 10 сеансов подводного и 10 сеансов душа Виши.
И о май гот, кожа после была как у младенца, шелковистая и тургор стал упругий. Целлюлит даже внешне уменьшился. Вот подводный для борьбы с целлюлитом курсом рекомендую. Да и самочувствие после него прекрасное.

Аноним 873: подделок эндосфер в городе

Поэтому и уточнила , что в области. У нас и лазер на порядок дешевле, плюс скидка постоянного клиента.
Может и подделка, но расслабляет самые глубокие мышцы, да и кожа благодарна.

Аноним 808,
Это не эндосфера, манипула другая

+++,
Ок

Аноним 808: расслабляет самые глубокие мышцы, да и кожа благодарна.

Хотя погуглила, разницы не вижу.
Первое фото моя мастер, второе Московская клиника

Аноним 873: Ну и очень много подделок эндосфер в городе.

Тут не корректно будет сказано - не подделки , а аналоги . Просто более дешевые китайские и Российские, но не факт , что они менее эффективны . Китайцы молодцы , уже любые технологии научились делать

Делала совместно с подводным душем – массажем. Кожа подтянулась. Но поняла, что очень зависит от специалиста, который делает. Я была у трёх, и только одна мне понравилась. Ещё раз вряд ли пойду. Эффект все же не такой выраженный, как цена

Аноним 964: Эффект все же не такой выраженный, как цена

Вот мне тоже денег жалко прежде всего. Считаю что результат не окупит стоимость

Сегодня иду на пробный сеанс за 1500₽ аж, понятно что аналоговый аппарат , потом расскажу если интересно

Аноним 193,
Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы