Тема закрыта

Причина: 0

Диета Ларисы Долиной

Кто-нибудь пользовался этой диетой и какие были результаты.
Хочу с понедельника "подсесть", но думаю что лучше: протасовка или эта диета. На протасовке удалось просидеть только дней десять, потом сорвалась. Веса лишнего очень много, хожу в тренажерный зал, но результатов не видно.

мамо! сколько в тренажёрный зал ходите? день? неделю? месяц? ;)

три месяца хожу в зал.

и вы думаете кефир имени Долиной вас спасёт? ;) если за три месяца тренажёрки нет никаких результатов?

сидела на этой диете, похудела немного, как только начала нормально есть, заметьте не обжираться, а нормально есть 3 раза в день нормальные продукты,ессно никакого жирного и сладко - булочного, набрала все обратно. Диета люто голодная, невкусная и бессмысленная имхо. лучше будет не есть вредности и ужинать не позже семи, ужин замените кефиром.

по моему глядя на жирные телеса долиной совсем не хочется худеть по ее диете %)
А ваще , девочки я вам скажу, ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

Nurana
не есть вредности и ужинать не позже семи, ужин замените кефиром.

Д'Олька
три месяца хожу в зал.

Вы извините меня, но как то слабо верится в подобное. На собственном опыте проверено, что за три месяца можно похудеть, если конечно не позволять себе расслаблятся... Похудейте сначала, а потом можно будет... иногда ;)

Nurana
бессмысленная имхо

так она и сама говорила, что смысла в диете нет без спортзала

Nurana
Диета люто голодная, невкусная и бессмысленная имхо.

пробовала, выдержать тяжело

у вас тренировки скольк раз в неделю? какие? сколько по времени длится тренировка?

Д'Олька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы