Столько вкусняшек в плане еды, как удается устоять и держать вес?

Есть правильно. Не вместо еды, а после. Тогда в вас и не влезет пол торта.
Любые ограничения - это срыв. От пирога или торта раз в месяц ничего с вами не случится. А обычные печенье и шоколад прекрасно вписываются в дневное кбжу.

Аноним 13: Что не тема то пряники, пирожки, выпечка, медовик, птичье молоко

Всегда удивляюсь кто это готовит и ест?
Никакой выпечки, хлеб не едим всей семьёй. Печенье тоже. Дети едят конфеты по штучно в день - 2 шт )).
Чай, кофе пьём без всего. Сахара в доме нет.
Люблю чизкейки. Ем с кафе иногда, раза 3 в месяц.

Аноним 13: если хочется сильно очень?

Утром съесть вкусняшку и немного.
А вообще, по себе заметила, с возрастом вес растет с меньшего количества еды, надо сокращать калораж.

Mrs. Tramal: зато мне свекровь постоянно присылает вкуснейшие пироги

Завидую! у меня свекровь только от первого брака, почему-то она не шлёт мне пироги)) а ведь отлично готовит!

LudMil@: Честно, не верю ни в какую генетику.

Не верьте. Мир от этого не рухнет

Варенье, повидло,компоты куда их. Доказать старшему поколению что это сплошной сахар бесполезно. Если открою банку то + 1кг. Есть понемногу сладкое не умею.
Мед не покупаю сейчас. Если только кто приболел. Самую маленькую банку

Аноним 13: Мой рост 170см вес 60кг, летом был 57- 58кг

Так это же нормальные параметры, хотите быть тощей? Проверьте сколько у вас объем жира, может вам и худеть не куда. Если тренируетесь учитывайте ещё что мышцы тяжелее жировой массы и смотрите по см, а не по весу. У меня рост 164 вес 58 чаще всего. Худела до 55, ну да классно, как бы и 58 норм.

анон142,
В том что и дело, если я открою баночку повидло то сама и съем. Я обожаю просто его, потом + на весах. Если нет то и пофиг. Я сама обожаю и повидло, выпечку, сдобу, сладкое, пряники. Эти киоски с выпечкой прямо трясет от мысли, кулинарии это же капец.
Как народ ест все это и не поправляется? Для кого все это?????

urtica: Не верьте. Мир от этого не рухнет

Да, да.
А ещё кость бывает широкая.

Аноним 13: Если открою банку то + 1кг. Есть понемногу сладкое не умею.

И это называется генетика, ну ну.

Согласна с вами автор, пипец как сложно держаться, но выхода нет) толстая я себе не нравлюсь. Поэтому мучаю лет с 12. Признаю что имею РПП, работаю над этим. Варю много и пеку, наедаюсь запахом. От своей еды отказываюсь легче. Срывы обычно у мамы, там еда детства, капец крышу сносит, благо редко бываю, так бы в дверь не влезала. Дома едят семья тазами / противнями, все стройные. Спорта много у них.
Сейчас после беременности еще не дошла до формы. Вернее вес дошел, а форма еще в пути

Mrs. Tramal: Орешки и сухофрукты посчитайте калории

5 очищенных орехов макадамии - 100+ калорий. Я когда взвесила и посчитала, обалдела.
По теме - как едят, как едят. Без подсчета калорий, когда ем все, вес под сотку. Так и едим медовики, птичье молоко и прочие сладости.

Аноним 13: Как народ ест все это и не поправляется?

Народ это ест и поправляется.
Остальные не едят, или едят минимум. Вы себя в руках научитесь сначала держать. От одного куска торта в месяц вес не попрёт, что уж выдумывать.

LudMil@: А ещё кость бывает широкая.

Аноним 13: И поправлюсь если начинаю есть выпечку, хлеб, много сладкого.

Ешьте, но не вечером, после нормальной еды и небольшими порциями.
Отказ от любимой привычной еды ведет к срывам.

Аноним 13: Мой рост 170см вес 60кг, летом был 57- 58кг

проанализируйте, как вы за 3 месяца поправились на 3 кг?
Мой рост 173, вес 57, на спорте всю жизнь, взвешиваюсь всегда, и +1 кг сразу ограничения.....
Стараюсь 5 дней питаться правильно, в выходные позволяю себе что-нибудь. Торты, пироги тоже пеку )
и кстати не ужинаю практически, максимум могу 2 вареных яйца+кусок хлеба в 18.00

Аноним 13: Варенье, повидло,компоты куда их. Доказать старшему поколению что это сплошной сахар бесполезно. Есл

Откуда это у вас? Если родители с огорода дают, так не берите.

Аноним 13: Варенье, повидло,компоты куда их. Доказать старшему поколению что это сплошной сахар бесполезно.

Я не беру. Давно. Обижаются, и каждый год предлагают. Нет и всё. А меня просто бомбит от того, сколько в этих банках сахара!

Радмила,
Я не могу не брать, они старались. Пенсионеры этим живут. Это так вкусно. Сейчас ещё сезон пельменей начнется, вот к ним я спокойна.
От сладкого меня прёт.

Аноним 13: Только кусок медовика или пряника или шоколада больше нормы привет +1-2 кг.

Что за сказки про белого бычка? Как от 200 грамм торта может быть +2 кг?

Аноним 13: Я не могу не брать, они старались. Пенсионеры этим живут

Так я каждый год говорю, не делайте! Я не хочу через себя пропускать кучу бесполезного сахара только потому, что они иначе не умеют баловать или занять своё свободное время. И детям тоже не дам. И брать, чтобы потом выбросить - тоже не ко мне.

Аноним 13: Это так вкусно.

Вообще невкусно, когда от сахара отвыкаешь. Вкусно - свежие ягоды.

Аноним 13: Для кого все это?????

Для тех, кто за киллограмы не парится

Вот, автор, Вам трудов пенсионеров жаль, а своих в зале - не жаль? Как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы