Девочки, с гипотериозом как вы худеете?

ТТ-г сейчас на верхней границе, вес не уходит, максимум 1кг уходит и возвращается, хожу в зал,стараюсь придерживаться пп, сладкое не ем,воду как лошадь пью и всё равно не худеется. Уже просто руки опускаются, врач говорит что у меня норм вес(рост 175,вес 62), но мне не нормально. Год назад весила 59 и прям легко мне было. Может есть у Вас секреты похудения?

У вас вес маленький, худеть труднее. У меня сейчас на 20 кг больше, чем у вас (было на 30), поэтому худеется, как у всех - движение, вода (не на ночь), убрать перекусы, порции меньше, сладкого, мучного мало, 1-2 кг в месяц уходит, быстрее мне не надо, сорвусь и наберу обратно. .

Аноним 262: Может есть у Вас секреты похудения?

Считаю кбжу. Любое минимальное нарушение очень сказывается. Поэтому строго заношу в программу что ем.

Есть. Идти к эндокринологу и увеличивать дозу препарата или менять препарат.
Уменьшать ТТГ до нижней границы и спокойно вес сбросите
Сама такая. Постоянный контроль СТ 4 и ТТГ

Я не набираю. Иногда худею на стрессе. В целом вес комфортный. Ттт выше нормы. Пью эутирокс 0,25

ТТГ должен ниже быть, чем по верхней границе. Мне эндокринолог сказала, чем меньше, тем лучше. Вам коррекция нужна. Я при верхней границе начинаю набирать, всё на талию уходит. Со скорректированным ТТГ вес норм, питаюсь нормально, без диет, но и не на фастфуда, конечно. Обычная еда. Ну и порции не огромные.

Аноним 262: сладкое не ем,

Чем заменили? Фрукты, сухофрукты?

Аноним 262: воду как лошадь пью

Может поменьше стоит пить? Вода может задерживаться.

Секрет один - меньше жрать.
Пить витамины, контроль железа, ферритина, ТТ-г. Для меня ТТ-г выше 2 уже проблема не жрать. Доза гормона нынче уже 100 ...

У дочери не много выше нормы ТТГ, но всё равно худющая, страшно даже. Но до приёма эльтероксина была пышечкой, да. Наверное мало ест.

У меня такая же беда. С августа на тироксине. Сейчас пришел в норму, около 2х. Жду когда наконец до организма дойдет, что пора восстанавливаться. Тоже немного надо сбросить, килограмма 3-4. 60 при росте 170, до этого 3 года после родов держала 55-56 без всяких усилий. Потом дебют болезни (а я до этого лета о ней не знала, эндокринолог говорила, что "ну небольшое же превышение", а то, что у меня части тела некоторые уже разве что не отвалились - это никого не волновало, пока ТТГ до 7 не поднялся). Короче, у меня трата активных калорий 1000-1500 в сутки, а никак не худеется.

Аноним 401,
В смысле 170см рост и вес 60 и врач говорит худеть?

Аноним 401: при росте 170, до этого 3 года после родов держала 55-56 без всяких усилий. Потом дебют болезни (а

Я 60 при 164
До этого 50-52 держала, после 3 родов спокойно
А в последний год понесло
Железо в норму привела, не ем сладкое вообще, мучное, Молочку. Ну до 58 худею и всё. Никак больше.

Аноним 140,
Да не говорит врач нам такого, говорит, нормальный у вас вес, успокойтесь, вам 39 лет, 3 детей и Аит
Ну да конечно, за год почти десятку набрать, конечно успокойтесь, не ей же гардероб обновлять полностью, до трусов

Никки...: Уменьшать ТТГ до нижней границы и спокойно вес сбросите не помогает, у меня 0.2, доза 150

Puzo_bok,
В том и дело, что не жру, ем мало. Железо и ферритин норма, а вот ТТ-г постоянно пляшет, сейчас дозу до 75 увеличили

Повышать дозу. Помимо веса, там ещё побочки от этого.
Я тоже уже дошла до 100, а начинала с 50. Но если ниже, то не только вес, но и качество жизни очень меняется.

Octavia: Чем заменили? Фрукты, сухофрукты?

Сухофрукты, пастила без сахара домашняя

Блин, а на талии, это оно, да?
У меня никогда такого не было.. Талия всегда была. А тут я уже думаю, что климакс, может. Бесит, пипец.

Аноним 262: Сухофрукты, пастила без сахара домашняя

Сухофрукты концентрат фруктозы. Так что

Аноним 262: сладкое не ем,

можно вычеркивать

Аноним 140,
Да не говорит врач такого, конечно. Врач говорил, что ТТГ 6 - это "слегка выше нормы, можно ничего не делать". А у меня ногти полетели, волосы, сухость кожи до трещин с кровью, вес стал набираться. Худеть-то я хочу, мне некомфортно. Мой комфортный вес 56-58, 55 была вообще красота.

Аноним 401,
У меня рос 170см вес сейчас 61 я ем вечером, очень хочу и поэтому поправлюсь. В зал хожу, в день больше 10000 прохожу. Сложно очень худеть сейчас. Мечта при таком росте 58-59кг. летом держала легко. Сейчас сложно. Меньше 58кг не была. И да мне 39лет. У эндокринолога не наблюдаюсь, раньше анализы в норме были.
Но сложно худеть с возрастом видимо. И зал не всегда помогает. Надо не есть.

Аноним 401,
Мне при росте 170см весить меньше 59кг надо совсем мало есть во всем себя ограничивать, но я люблю сладкое. Двигаюсь и спорта достаточно. Летом была 57,5 вообще почти не ела, ну так сил нет на зал.
Как вам удавалось при таком росте весить 55кг?

Аноним 262: ем мало

Насколько мало? Обмен веществ замедлился, мне например чтобы худеть надо 1200 сутки, на 1500 меня уже бомбит

Аноним 262,
Дек вы почти доход с котелком, куда худеть?!Ходить костями греметь!Или вы в модельном агенстве работаете.А так до анорексии не далеко.

Аноним 140: Как вам удавалось при таком росте весить 55кг

А это, видимо, аит так играется. Я закончила кормить ребёнка с весом 67 кг (в роддом ушла 72, +10 кг за беременность, вышла из роддома 70, скинула немного до 67 и все, 2 года такой была), потом, ничего не делая, убрав лишнее сладкое, я резко за 3 месяца сбросила до 55, мне люди стали говорить, что пора остановиться в похудении, а я наивно моргала глазами и говорила: "так я только начала". Так я правда только начала и крутилась как белка в колесе, мне некогда было на себя в зеркало посмотреть. Посмотрела я туда в 54 кг, и тогда поняла, что у меня живот под ребра засосало, ребра торчат сверху... Это ужас был. Набрала чуть-чуть, держала 55-56, мне дико нравилась моя фигура. А потом в обратную сторону пошел процесс... Потом когда про аит узнала, кусочки паззла сложились и я поняла, почему были эти скачки (ТТГ упал естественным образом, я похудела, потом вырос - вес пошел вверх снова, только на этот раз еще новые симптомы добавились). А по жизни, при полном здоровье, я была всегда 57-59

Tanis,
Насмешили меня , мне до котелка ещё худеть и худеть, проблема в том, что набранные кг уходят в живот и бока, и это бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы